UA to Canada CUAET
-
Я когда весной отправлял, я ещё перед отправкой оплачивал обратную доставку (140 с чем-то злотых, насколько я помню). Если вы перед отправкой паспорта в визовый центр не оплачивали обратную доставку перед отправкой, я вам советую позвонить на инфолинию визового центра и узнать у них детальнее. Там украиноязычные операторы
-
Anyway
-
От отправки до обратной доставки мне, около 2 недель.
-
После одобрения Вашего заявления 5. Мы отправим Вам письмо с решением и инструкциями относительно дальнейших действий. Вы получите инструкции о том, → как отправить свой паспорт в ближайший визовый центр, чтобы мы могли вклеить корешок визы в Ваш паспорт; → как поехать в Канаду, если мы отправим Вам письмо о том, что Вам выдана электронная виза, и Вам не нужно предоставлять паспорт; → что делать, если у Вас нет действительного загранпаспорта. вот что я нашел в каком-то доке с канадского мануала по куаэт. т.е. если выдают электронную визу, то вклейка не требуется. а кто-то понимает, как запросить именно электронную визу чтобы не тр...ся с вклейкой? мы с женой в турции и не очень хочется ждать 6 мес вклейки через анкару...
-
our crystal ball stopped working due to high number of requests. 🔮
-
якщо би ви читали закріплене, то побачили би там розділ про foiless visa
-
это было в закрепе первый год работы чата. сейчас просто стало не актуально
-
вот что нашел на офф сайте канадском по поводу электронной визы (МОЖНО НЕ ОТСЫЛАТЬ ПАСПОРТ НА ВКЛЕЙКУ). думаю может даже в шапку это? многим я думаю это упростит жизнь. ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1644 @paors почему неактуально? @mauiwawie хм, искал, не нашел. значит плохо искал... аааа, ну так можно ж было немного расписать, что значит foil-less. я допустим не в курсе был поначалу, что электронная виза называется именно так.
-
Кошмар 😧 когда паспорт готов, на имейл приходит письмо из визового центра, где так и будет написано -ready for collection
-
тому що на фоілесс треба чекати довго. скоріше та простіше вклеїти в паспорт. потім всередині Канади буде потрібно подаватись ще раз на візу, якщо захочеться подорожувати. тому що фоілесс одноразова віза. я не можу в закріпленому розписувати все детально, там обмежена кількість символів. перейти по посиланню займає одну секунду