UA to Canada CUAET
-
Моїй знайомій наприклад робочу видали на п'ять років, іншим давали на три роки для відвідування до кінця дії паспорта, на 10 років
-
дякую)
-
да, можно будет. но вам никто не мешает и новую визу получить, если старая кончится - cuaet это же не единственная виза в жизни
-
Добрый день. А когда истекает ворк пермит, просто приезжать в Канаду ещё можно будет по визе? (если визу, например на 5 лет дадут)
-
Дякую. Просто боялася, що їм треба їхати, а це небезпечно. А якщо сама можу, то друге діло.
-
Також знаю якщо ви наприклад подали не вказали що хочете працювати все одно отримаєте Work permit, до 30 до березня 24-го року Так говорив консультант у Канаді, ну треба все перевіряти весь час все змінюється
-
на усі питання я відповідаю лише в чаті. не потрібно писати мені в приватні повідомлення, будь ласка. я же вам дала посилання на сайт, там є список центрів, де можна отримати паспорт.
-
Дякую за відповіді
-
да, в этом заключалась часть работы с резюме - убрать лишнее. но это не значит, что если у вас опыта меньше, то на работу возьмут быстрее)
-
залежить від міста і досвіду, як всюди і ситуації на ринку
-
Вибачте, дякую
-
Как в IT в Канаде ?тяжело найти работу ?
-
t.me/UAtoCanada/30521
-
профессиональное за деньги переписанное резюме, проходящее через ATS, и брутфорс в виде постоянной подачи на все вакансии подряд
-
так вы сейчас начните искать - сразу увидите, легко или нет. все равно все зависит не от Канады, а от вас. работы хватает на всех
-
Ну 4 рокі працюю UX/UI дизайнером Сподіваюсь буде легко знайти роботу Я думаю осені приїхати
-
это очень верное замечание, насчет soft skills - поэтому ответ на вопрос "тяжело ли найти работу" в первую очередь зависит от уровня знания языка да и просто умения разговаривать с людьми