UA to Canada CUAET
-
💬💬💬 Хотите kyпить машинy? Официальный автoдилeр! Пoмогу вам kyпить авто с закрытых диллeрскиx аyкциoнoв по сeбeстоимости, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цenы❗️ ✅Мaшин oчень много, можно подобрать как бюджetный, так и прeмиум вaриaнт👍 ✅Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. ✅Так же есть Прeмиyм Услyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. ✅Через нас проходит несколько сотен aвтoмобилeй в нeделю. Участникам группы CARFAX бeсплaтнo. ✅Для покупки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 ✅Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. ✅Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты: 📞 786-782-2105 Alex ✅ t.me/USAutoDealer 📸 instagram.com/us.autodealer
-
А какие документы нужно с собой на биометрию ? Кроме паспорта Я еду в пятницу на биометрию , напечатала документы которые были в личном кабинете , было сказано их принести с собой
-
Как я и написала вам выше - проблем с въездом в Канаду у вас не будет. Другой вопрос в том, что work permit вы получите так же до конца действия паспорта и нужно будет успеть сделать новый паспорт, чтоб продлить действие work permit. А потом на основании work permit можно подать на новую визу в новый паспорт. И еще есть нюанс с транзитом. Смотря откуда и как вы собираетесь лететь.
-
Доброго дня як записатися щоб забрати паспорт у Варшаві дякую
-
Здравствуйте, кто писал письмо на почту на запись на биометрию в Киеве ? Сколько вы ждали ответ?
-
То что проблем с въездом в Канаду не будет - понял. Новый паспорт уже будет на руках во время въезда в Канаду. Вопрос как раз был в транзите до Канады. Собираюсь лететь прямым рейсом со Стамбула. Виза вклеена в старый паспорт, у которого срок действия будет истекать через 4 месяца. По горячей линии Туркишей не могут дать точный ответ, что посадят на рейс
-
Привет всем Буду подавать в Гааге паспорт ребенка на вклейку визы. Подскажите пожалуйста, в порядке живой очереди возможно, верно? На сайте VFS Global можно сделать встречу только на биометрию, других опций нет.
-
Доброго дня як записатися щоб забрати паспорт у Варшаві ???? дякую 🙏