UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, питання. А якщо після подачі заявки я поїду за кордон на декілька місяців, мені щось потрібно буде десь якось добавляти чи вже ні?
-
Здравствуйте,у меня появился вопрос касательно биометрии Каким образом происходил процесс,сколько приходилось ждать паспорт после его сдачи,если его вообще нужно было сдать в визовый центр и сколько стоила данная "процедура"? Буду очень признателен за все ваши ответы
-
Подскажите что нужно для кошки , чтобы взять с собой в Канаду ? Паспорт у нее есть , чип , прививки , что ещё ? Подскажите пожалуйста
-
Здравствуйте! Подскажите по форме IMM0149 (Details of Govt Service): заполнил и сохранил, но загрузить на портал не получается, т.к. размер больше 2mb, а любые попытки пересохранить файл (не Adobe Reader) приводят не только к уменьшению файла, но и к потери содержания(. у кого-нибудь есть опыт как все-таки отправить заполненный документ на портал?
-
Добрий день , чи є тут екстремали хто вже переїхав в Канаду з маленькими дітьми до 2 років , і чи можете поділитись досвідом чи вдалось знайти садочок і взагалі садочки там від якого віку ?
-
Где appointment быстрее назначат Моя история - в Монреале сначала пошел в CIBC,ближайшая запись біла через неделю,потом еще в один пошел - через 2 недели ближайшая запись Так я открыл счет в ВМО,где меня на следующий день записали и там попалась "наша" сотрудница
-
А для чого перезберігати файл? Просто стискаєте файл пдф який у Вас вже є. I love pdf - я ним користуюсь.
-
А садіки зі скільки приймають до 2 років візьмуть?