UA to Canada CUAET
-
Аналогичная ситуация. Сначала пыталась забукать аппойтмент, когда не получилось - прочитала, что просто прийти и оставить там. Где именно - не знаю, буду разбираться уже по факту. Еще не понимаю, нужно ли какой-то конверт с собой брать и тд
-
Если хотите, в ЛС пришлю, что мне пришло. Спасибо большое, что поделились опытом прохождения данной процедуры)
-
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как Вы делали справку, долго ли ждали, какие документы подавали?
-
Я ждал примерно 20 дней
-
почитайте хоча б чат на повідомлення вище, чи користуйтесь пошуком по чату
-
@prokopets_d нікому не показуйте ваші дані. я видалила скрін
-
звісно ні. консульства не займаються таким. тільки в Україні або в центрах дп документ
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше всего отправить паспорт на вклейку визы. Спасибо
-
Добрый день Подскажите пожалуйста как долго сейчас длится выставление визы в Польше в паспорт после passport Request? Там же до сих пор можно отправить паспорт почтой и получить паспорт на указанный адрес?
-
Добрий день. Є заявка на родину ( мої батьки). На маму прийшла біометрія, а на тата ні. Чи приходять запити на біометрію обом аплікантам в заявці чи тільки основному? Може бути що оскільки йому вже 60 років є то біометрію здавати не потрібно. В когось було таке?
-
Так як у Кьєві великі черги , я таким чином попросив запит на здачу у Львів , вони приймуть таке повідомлення?
-
не потрібно
-
біометрію повинні здавати усі, хто підходить по віку. по куает не потрібно здавати з 61.