UA to Canada CUAET
-
У них все так плохо?
-
Скажите пожалуйста,дети 8 дет и 4 года,у них визитор,у родителей-Worker.Не будет ли проблем с медстраховкой и школой-садом.Возьмут ли?
-
Детки до 12 лет могут учиться по визитор . Но мы в аэпорту просили на всякий случай, что бы поставили внизу отметку , что ребенок может быть зачислен в школу. Проблпм при зачислении в школу не было. Со страховкой тем более
-
не до 12 років, а поки вчаться в школі і не досягли повноліття.
-
Болею Кроном более 15 лет и понимаю всю серьёзность Со своего опыта проживания в Канаде скажу что в Онтарио достаточно серьёзный медицинский кризис С такой болезнью надо будет пройти несколько кругов ада(врачей) чтобы чего-то добиться Рекомендовал бы другие провинции
-
да конечно
-
Друзі добрий день. У нас термінова ситуція і потрібні білети в Канаду із Польщі на наступний тиждень. Хтось може порадити надійне агентсво, яке може допомогти з варіантами. Дякую!
-
Я не в Альберте,но работа сначала будет скорее всего неквалифицированная Помимо сайтов поиска работы,коих десятки,можно ходить по магазинам,заведениям общепита и т.д. и спрашивать не нанимают ли они Я так нашел работу Жилье то же самое,зачастую прям рядом с домом написано A Louer(в переводе с французского «Apeнда») и номер телефона Ну и опять-таки различные сайты поиска жилья Что касается поиска работы в IT,то скорее всего это на месяцы,т.к. нет канадского опыта Тут уже в основном LinkedIn,indeed,ну и внезапно знакомства
-
знакомства - это чаще всего в ИТ)
-
Налога никакого, вид на жительство так получить нельзя
-
Добрый день ребят Такой вопрос Я работаю удалена Работаю в IT Если я открою счет в Канаде Чтоб получать зп Какой налог ? И работая так можно ли получить вид на жительство? Или обязательно надо работать на местные компании ? Как вообще устроено? Спасибо 🙏
-
Как я понял Лучше в дальнейшем искать местную компанию Для получения вид на жительство