UA to Canada CUAET
-
Всем доброе время суток, планируем с женой приехать по CUAET в феврале,я планирую пойти учиться на Трак драйвера по программе MELT. Читал что есть Job Grants, вопрос можно ли получить это приехавшим по CUAET или это только для граждан? Если да то как правильно оформить? Заранее благодарю!!!
-
Ребят, а если Original Passport Request бабушке пришёл 7 июля ( мы не заметили письма этого, не было уведомления ), и вот только сейчас, уже 7 августа (сегодня). мы заметили что пришёл запрос на паспорт Подскажите, пожалуйста, куда нужно писать и обращаться чтобы продлить срок подачи паспорта, так как бабушка прямо сейчас ну никак не сможет его сдать... буду очень благодарен
-
DHL, но не я ее выбирала
-
Добрий день, можливо хтось їхав автобусом зі Львова до Франкфурта? Підкажіть, будь ласка, найкращого перевізника який має комфортні автобуси. Маю везти маму 80 років, в тісному автобусі їй важко витримати поїздку. Потрібно більше простору між сидіннями. Дякую
-
группа по получению cuaet. у вас больше шансов найти риелтора в группе по онтарио. вы спросили вчера и вам никто не ответил. сегодня опять задали тот же вопрос. если вы не ищите в специальных группах риелторов, то можете ожидать, пока вам ответят на ваше сообщение, но постить его раз в день не нужно