UA to Canada CUAET
-
спустя год. спасибо, когда ты уже не надо)
-
Это норма в работе ircc😁
-
Всем привет. Хочу отправить паспорт на вклейку в Берлин, объясните пожалуйста как это работает. Просто нужно положить в конверт паспорт и письмо и отправить на адрес берлинского vac? Верно? Нужно ли еще дополнительные действия делать? И как получать паспорт обратно? Благодарю
-
Добрый день. может у кого-то имеются контакты сотрудника cibc/rbc банков?
-
У вас в аккаунт IRCC должен прийти Passport request. Печатаете его, и вкладываете в конверт. Так же, на сколько знаю, нужно напечатать и заполнить форму на разрешение обработки персональных данных. К сожалению не помню, где ее брал. Либо на сайте VFS, либо просто прогуглил. Ну и туда же вкладываете в конверт ваш загран. Я отправлял заказным письмом через DHL. Когда они ее обработают, вам на почту придет сообщение, о том, что паспорт готов к обратной отправке и вы можете забрать его в офисе, либо оплатить обратную доставку курьером. Реквизиты для оплаты они прилагают. Стоит это около 30 евро. Вы просто оплачиваете доставку в банке, и отправляете фото квитанции ответом на их письмо. Правда я отправлял не в Берлин, а в Дюссельдорф. Там нагрузка меньше. Паспорт прислали обратно через 5 дней. Делал в июне.
-
ну, может быть и поедем, но, за год столько всего произошло, планы поменялись и тд, но думаю в канаду полететь можно
-
Возможно - но зачем менять визу, если уже есть и она, и WP?
-
закріплене повідомлення.
-
так, все вірно. віза потрібна лише для вʼїзду в Канаду. строк перебування буде вказаний в вашому ворк перміті.
-
Здравствуйте.Ребята может кто знает где сейчас курсы английского проходят возможно платно?
-
Ребята дайте группу пожалуйста по UForU