UA to Canada CUAET
-
Виза для ребёнка вклеилась в паспорт родителя
-
плюс еще x-ray, около 80 cad
-
я как бы и не уточняла город .
-
На прошлой неделе знакомые завозили и оставляли в почтовом ящике у визового центра
-
Вы узнайте пожалуйста. Будет полезно знать многим. То что я знаю, совсем не близко в Ванкувере
-
Я получила в Бухаресте. Со дня сдачи Биометрии (24.03) прошло 12 дней.
-
Так і коли особисто віддаєш нічого не дають по моєму. Ми в Кишиневі здавали
-
В посольстве. Паспорт забрали сразу. Отдали уже с вклеенной визой.
-
В Варшаве сумасшедшие очереди на все...то, что ты записался на 9 утра на биометрию, не фак, что ты ее сдашь до 12...а то и больше, поэтому, если ктото выбирает куда поехать сдавать учтите этот момент.
-
12 дней с выходными
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли вакцина для того чтобы находиться в аэропорту Варшавы? Рейс выполняется двумя разными авиакомпаниями и нужно будет выйти за багажом и потом снова зарегистрироваться уже на следующий рейс до Канады, нужна ли для этого вакцина? И такой же вопрос по всем аэропортам где летает LOT - Бухарест, Будапешт и Братислава - где можно находиться без вакцины?
-
Да, сразу указывала work permit. С датой поездки ещё не определились. Это очень непростое решение для нас.
-
Я на дружину з 2 дітьми оформляв заявку. Створював групу в якій була завка і дружини і дітей. Усього 3 заяви. Жінку відмітив як головного члена групи. Діти 8, 12 років. Жінці прийшов лист на здачу біометрію (уже здала), а дітям прийшов лист на подачу перекладеного свідоцтва про народження, і про мою згоду на вивіз дитини. Ми ще не отримали візи але я думаю що так оформляти правильно.