UA to Canada CUAET
-
Ребят, скажите, пожалуйста, есть сейчас кто-то в Киеве, кто в ближайшее время будет выезжать заграницу?
-
Добрий вечір. Скажіть, будь ласка, хто знає, якщо я мешкаю в Польщі, то чи можу я відправити свій паспорт на вклейку візи, наприклад, в Відень? Чому питаю - бо чув десь, що треба все таки знаходитись в тій же країні, що і твій паспорт Дякую
-
судя по статистике (см.закреп) люди отправляют паспорта из разных стран. но обратный адрес обычно требуют в той же стране, где визовый центр - т.е. визовый центр в Австрии не отправит паспорт назад почтой в Польшу.
-
Извините за вопрос, а это на выезжающих из США не работает? И разве внутри Канады могут визу поставить? Спасибо.
-
Внутри Канады визу поставить могут абсолютно точно - мне ставили в свое время, когда моя первая истекла. А вопрос про выезжающих из США не поняла - уточните, пожалуйста.
-
Не знала. В моё время только сам Visitor Record внутри выдавали. Про США я имею ввиду тех, кто подался на территории США на CUAET.
-
Вам вряд ли такую foil-less визу пришлют - в США нет такого аврала, как в Европе. Просто пришлют обычный запрос на паспорт и поставят сразу многоразовую.
-
это просто разным образом работает для visitors и WP/SP:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
А США в списке стран для вылета с foil-less visa нет
-
сдавать лично можно, обратно - только курьером, около 250 лир за человека, оплата в визовом центре на месте, на сдачу паспорта - без очереди, процедура 10 минут, обратно паспорт прислали через 4 рабочих дня, пакет оставили на ресепшене, ресепционист позвонил в номер, пришли , забрали, никаких сканов паспортов для подтверждения не требовали, впрочем, я заранее предупредил, что жду из визового центра курьерскую доставку (Стамбул)
-
Спасибо. Поняла. Я просто думала ускориться(((
-
Доброго вечора! В інструкції про подання на цю програму pivotnorth.ca/wp-content/uploads/2022/03/UPDATED-UKR-How-to-Apply-for-a-Visitor-Visa-17MARCH2022_UKR.pdf є серед додаткових документів "доказ наявності коштів". Яка сума повинна бути на банківському рахунку?
-
здравствуйте! не надо прикладывать выписку со счета, сейчас это не обязательно. визы выдают и так.
-
Не знала. Спасибо. Жалко что нет...
-
все остальные документы, которые касаются смены фамилии, свидетельств и прочего, конечно нужно загружать. по правилам они должны быть переведены (с печатью бюро переводов) и загружены вместе с оригиналом.
-
Ще раз дякую за інформацію. І останнє питання, якщо можна) Оця відправка поштою паспорту на проклейку візи - це для тих хто не може принести його особисто до візового центру чи в будь-якому випадку? В плані, якщо знаходимося в Варшаві і є змога прийти з паспортом до візового центру особисто, то допускається так зробити замість відправки поштою?