UA to Canada CUAET
-
Хммм тогда по идеи Vfs не отослал им данные о сдаче. Я бы бомбил IRCC письмами. С тем фото что вы постили-паспрта с наклейкой. Сотрите этот скрин с личными данными.
-
Здравствуйте. Меняю , но тогда пишет записей не найдено. А когда регистрирую , то нужно вводить ircc no , вот по этому номеру высвечивается , что уже записаны. Удалите или перенесите запись, но не получается, пишет перенести нельзя. А отменить просто не пропускает.
-
Ещё выше: Applicant information-Biometrics?
-
Подскажите пожалуйста , при подаче в кризис форму , требование к файлам -3 мб, если больше одного файла то 5 мб на все. У меня не получается никак из сжать до таких размеров. Там св- во о рождении +перевод , и паспорта обоих родителей с визами. Кто сталкивался ?
-
В кабинете portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin справа сверху что написано?
-
А потом еще нужно будет перевести назад на английский, чтобы канадцы это все смогли прочитать... Но даже наличие заверенной формы по коммон лоу не гарантирует, что офицеру его будет достаточно и в подавляющем большинстве случаев дозапрашивают доказательства совместного проживания за последние 2 года (фото совместных поездок, общее имущество и пр.)
-
Напишите в кризис форму, есть случаи в чате когда отправили на пересмотр заявку. Прикрепите с кабинета принт скрин с био с датой! Опишите ситуацию + укажите что прикрепили прин скрин.
-
Нельзя нотариально заверить документ на иностранном языке, только на государственном
-
Ребят, извините,туплю ,может есть где-то подсказка видео как заполнить форму Declaration Common Law?Наподобие как заполняли CUAET.Просто боюсь ошибку допустить.Не все нотариусы заверяют в России,набегались искать,не понимают что от них хотят+видят иностранный документ.
-
сдала 19 июня, отказ вот пришел на неделе, из за того что яко бы биометрию не сдала, так как они мне прислали письмо что у меня последний месяц сдать биометрию, я сдала, но в профиле не пришла так биометрия, я написала в кризис форму сейчас 🧐 что делать не знаю, муж еще погиб, а он также в анкете указан
-
Они не указывают причину) просто отказ, что вы не подходите на программу. точка) нашел по чату вот: "We regret to inform you that you do not meet the eligibility requirements. Please see the final decision below."