UA to Canada CUAET
-
Я это и имел в виду. Даты - это требования IRCC. В марте вернули требования по срокам сдачи биометрии, но массовые закрытия анкет (из-за нарушения сроков) начались только в июле. В марте же вернули требования и относительно срока вклейки. Да, массового отказа нет, но он будет, это же очевидно. Сегодня, завтра, через неделю... И это будет так же резко, как сейчас с биометрией. И такой же рандом - под закрытие пойдут те, кто "забил" семь месяцев назад и те, кто просрочил три дня. И к кому будут претензии? К тому кто говорил "да всё нормально, бро, забей, подожди день, неделю, месяц" или к тому, кто говорил "есть процедура и нужно вложиться в 30 дней, чтоб избежать проблем"? Сегодня массовых отказов из-за несвоевременной вклейки нет, но это только пока IRCC не дошли до "пачки просроченых реквестов". Между прочим, я сам сдал биометрию с приличным опозданием, как и визу вклеил с небольшим опозданием. Но тогда это было можно официально. А сейчас это законное основание для отказа.
-
Доброго дня/вечера!Можете подсказать как правильно заполнить саму форму common law?Декларант это я так понимаю моя жена,так как она не гражданка Украины?Во второй строке указываем только наши имена без фамилий?Прошу прощения за такие дотошные вопросы,ну или глупость😆
-
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией, парень полетел в Канаду на учебу по куает. Отдельно подали заявку на стади пермит, пришло позитивное решение. Виза сейчас действительна до августа 2024 года. Планируете учиться в Канаде 4 года. Где и когда ему стоит продлить визу? Она уже буде как стади виза или просто визитор? Спасибо за ответ!
-
якщо у вас віза воркер по куает, в аеропорту. в закріпленому повідомленні є інформація
-
t.me/UAtoCanada/245467
-
закріплене повідомлення. розділ про візу в Канаді. віза не продовжується, а отримується нова, на підставі діючого стаді перміту
-
знаю про випадки, коли сказали подаватись онлайн, якщо візитор по куает, тож не можу вам гарантувати отримання саме в аеропорту. ви подавались на візу коли? якщо в самому початку, коли усім давали візитор і у вас є letter of introduction, тому що ви подавались на ворк перміт, то дадуть в аеропорту
-
не існує листа підтвердження біометріі від ircc. я вище вам дала посилання на пояснення. дата і номер біо повинен відображатися у вас в профілі. все.
-
звʼяжіться з візовим центром, де ви здавали біометрію і повідомте про те, що вона не зʼявилась в профілі. також пишіть в кризову, що біометрія була здана такого-то числа, але в профілі не відобразилась.
-
покажіть, будь ласка, скріншот там де повинно показувати номер біометріі і не показує.