UA to Canada CUAET
-
официально максимально срок вклейки 6 недель, но в апреле я подавал - 14 дней в сумме (личная подача и забор). сомневаюсь, что загруженность стала больше, даже если и да, то явно не настолько... да и пое лои действительно приходит после физической вклейки вот и надо смотреть - отдали ли они курьерской доставке паспорт - или там уже почта гдето посеяла его... в общем звоните, и удачи :)
-
Знайшов, дякую
-
у вас в запиті є посилання. відкриваєте і шукаєте «Canada”
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка адресу, куди відправляти паспорт на вклейку, знаходячись вже у Канаді? Перевірив original passport request, там немає адреси.
-
Спасибо!!
-
До речі, я тут подумала, якщо хтось є в Монреалі і ви хочете попити кави десь в центрі поки літо і хороша погода - пінгуйте! :) Мені було дуже важко перший час шукати друзів і все таке, тому я люблю іноді допомагати людям з соціалізацією 🙂
-
He estado viendo muchas publicaciones sobre el Sr. Pedro Carlos, especialmente aquí en Telegram, sobre cómo ha ayudado a las personas a operar con opciones binarias y estaba muy interesado, pero no tengo idea sobre la puesta en marcha, inmediatamente hago clic en el enlace y me pongo en contacto. Él y le pregunté cuál es el primer paso para comenzar, él me dio todos los detalles que necesito saber. Seguí el proceso correctamente, créanme. No sé, fue así de fácil. Comencé con el plan de inversión mínimo que es de $500 y obtuve mi ganancia de $ 5,350 dentro de las 48 horas posteriores a la negociación, no hay tarifas ni cargos ocultos antes de obtener su ganancia, créame, señor Pedro Carlos es legítimo y confiable. Ahora puedo invertir con tranquilidad ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ t.me/+MH10ZNf73WpkYzRk
-
Доброго ранку!! Можливо хтось недавно заїхав до Канади. Скажіть чи поселяють ще у готелі? І на що ще можна розраховувати?
-
ні, немає сенсу. якщо не видадуть в аеропорту — подача онлайн тоді, безкоштовно по куает.
-
куает с самого начала (визу получили в Январе 2023), но на ВП чекбоксик не ставили, LOI соответственно не получали. Вот и вопрос, может стоит написать в Кризис что хотим работать? Или уже нет смысла, и на ВП не расчитывать?
-
є випадки, коли не дають, якщо візитор і на вп не подавались. відправляють подаватись онлайн. якщо це візитор, яка с самого початку програми куает і була подача одразу на вп, то повинні дати з letter of introduction,
-
так точно!
-
віза по куает?
-
Доброго времени суток, коллеги, правильно ли я понял (много пролистал сообщений на эту тему) - что с Визитор визой даже если вьехать человеку до Марта 2024 не будет возможности запросить ВП в первом порту прилета?
-
В Альберте и Британской Колумбии сейчас проблемы с расселением есть, так как в отели эвакуируют людей от пожаров. В остальных провинциях как и до этого - при наличии места в отеле вас поселят. Заранее узнать у вас все равно не получится есть места или нет
-
loi приходить і на пошту, можливо ви не побачили.