UA to Canada CUAET
-
Таймлайн по двом кейсам. кейс 1: здача біо — 10 липня схвалення — 16 серпня подача паспорту особисто (Відень) — 22 серпня ready for collection — 25 серпня
-
кризова форма одна, там все зрозуміло. вибираєте i need help with something else. якщо не одна людина — то кожен від себе пише окремо.
-
якщо ви хочете, щоб вам відмовили через те, що ви не здали біометрію — можете не писати. t.me/UAtoCanada/223452
-
-
Понятия не имею. Но по логике вещей и из того, что есть на данный момент, то да. Если ничего не переиграют. Я даже сейчас могу заехать и могу брать пермит в аэропорту, могу не брать. Мне он до лампочки. Если даже сейчас не возьму, то потом могу свободно заехать. Следовательно, что я сейчас поеду и не возьму его, что я через 7 лет поеду и тоже буду без него.
-
с 15 июля программа закрыта
-
И давно?
-
да, я вот маме сделала worker, но понимаю, что она скорее всего не будет работать, возможно просто будет меня навещать (но никогда не знаешь). думаю, даже если вклеят всего на три, возможно просто потом подам на туристическую визу после этого срока :) (пока не знаю делать ли ей ПР, он ей нужен как козе баян. я бы с радостью сделала ПР кому-то типа кузины, но таким родственникам нельзя 🫠)
-
Виза не ограничивает ваше пребывание в Канаде, только сроки въезда. Получить новую визу тоже не составляет большого труда
-
Соответсвенно, въезжать и выезжать я могу только на протяжении этого времени, верно?
-
Так бывает, но далеко не всегда. Норма - три года, так как ворк пермит на три года
-
Внезапно. Я с женой ставил галочку, что хотим работать-дали воркер визу на 10 лет обоим. Я, конечно, понимаю, что это никого и ни к чему не обязывает, и делал я эти визы просто, чтобы были для путешествия, и на всякий случай, но тем не менее есть факт того, что дали именно воркер визы и на 10 лет при галочке "хочу работать".