UA to Canada CUAET
-
открывайте файл не в браузере, а сохраняйте и открывайте в adobe acrobat. на телефоне этого не сделать
-
в закріпленому, у розділі про статус в Канаді є інструкція t.me/UAtoCanada/166608
-
у вас прямо на этом экране написано, что вы могли не так сделать. вы заполнили, нажали Validate после заполнения, и после этого сохранили заполненную форму?
-
Простите за поспешность. Послушалась советчика, который говорил, мол если на детей заполняешь, а не на себя, то можно первую форму, которая касается меня, как заявителя не заполнять. А не заполнять не получится из-за кнопки validate. Получается я заполню на себя, мол я хочу продлить себе VR, хотя я имею действующий WP, ради того, чтоб просто заполнить форму, а потом в пояснительной записке объясню, что мне не нужно на самом деле ничего, а только детям? Правильно я поняла? Простите, человек образованный, а торможу пока с канадскими документами…
-
Простите за поспешность. Послушалась советчика, который говорил, мол если на детей заполняешь, а не на себя, то можно первую форму, которая касается меня, как заявителя не заполнять. А не заполнять не получится из-за кнопки validate. Получается я заполню на себя, мол я хочу продлить себе VR, хотя я имею действующий WP, ради того, чтоб просто заполнить форму, а потом в пояснительной записке объясню, что мне не нужно на самом деле ничего, а только детям? Правильно я поняла? Простите, человек образованный, а торможу пока с канадскими документами…
-
не слушайте таких советчиков - не надо писать свои данные в чужой форме. если вы заполняете форму для ребенка, то и пишите полностью его данные. кнопка validate для того и существует, чтобы вы неверно заполненную форму не смогли загрузить
-
если у вас действующий WP - зачем вы при заполнении заявки указали, что вам нужен VR?
-
Уф. Запуталась я немного. Я же при оформлении заявки указала, что мне нужен VR, потом указала, что нужно заполнить еще на членов семьи заявки, внутри одной я троих детей добавила. И мне теперь на странице прикрепления документов просит заполнить 4 раза форму 5708. Якобы на себя и на троих детей отдельно каждому. Получается мне надо вводить данные о себе, хотя мне-то ничего по факту не нужно от них на себя….
-
-
какая разница, кто заполняет, главное, чтобы данные там были его, а не ваши. а подписать вы можете за него уже в конце, если это вообще потребуется
-
Добрий вечір, спільнота! Є таке питання: коли ми прибули у Канаду у дітей не було закордонного паспорту, у посольстві країни де ми тимчасово перебували мені вписали дітей у мій паспорт і їх візи теж вклеїли у мій паспорт. Нарешті вийшло записати їх у Консульство на отримання паспорту. ПИТАННЯ: чи треба у нові паспорти дітей вклеїти візи?? Якщо так, то як це зробити? Подаємось на PR, дуже хвилюємося за час виконання цього питання. Дякую за підтримку та відповіді!🥰