UA to Canada CUAET
-
Я одна, тоже жду после биометрии в Варшаве 31.03. Паспорт доставлен в визовый центр 05.04, оповещений и писем нет. Дозвонилась в визовый центр, говорят "простите, технические неполадки, не можем отследить ваш паспорт, трекинговая система не работает, не можем сказать,где и какой этап, большой наплыв, мы не справляемся". Помочь ничем не могут,только извиняются.
Посольство не найдешь оператора,то есть не дозвониться.
-
Ситуация: подаю маму на CUAET. У неё заграна нет. Подаю по ВНУТРЕННЕМУ паспорту старого образца (книжечка, не карточка). Паспорт выдан 1998 году. В выпадающем списке такого года нет - максимум 2012. Выбирать 2012? Ответьте только если вы сами по такому паспорту заполняли.
-
У меня аналогичная ситуация. Биометрию заэпрувили еще 2.04, сдавала 1.04. А теперь глухо. Получила только Work Permit.
-
Я одна, тоже жду после биометрии в Варшаве 31.03. Паспорт доставлен в визовый центр 05.04, оповещений и писем нет. Дозвонилась в визовый центр, говорят "простите, технические неполадки, не можем отследить ваш паспорт, трекинговая система не работает, не можем сказать,где и какой этап, большой наплыв, мы не справляемся". Помочь ничем не могут,только извиняются.
Посольство не найдешь оператора,то есть не дозвониться.
-
Добрый день. Может кто проходил этот этап в Польше подскажет. Отправил паспорт в Варшаву в посольство, отслеживаю посылку онлайн. Уже в Варшаве на почт. отделении несколько дней висит. Кто знает сколько это дней занимает? Когда стоит начинать нервничать?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, де можна зробити завірений переклад трудової книжки та дипломів? Дякую
-
Я пыталась в 4 разные страны, у меня получилось только в одну, где были свободные даты и код приходил
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1-RDC/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+x5Jm6tzXVYO1LI1YKJNaGnJHAOgcvSK991oy7UUa9Yx7phSeA/ziXDiVGPjFPVEZc=
-
Добрый день, кто-то уже летал по украинскому внутреннему паспорту ( с проездным документом) через Париж или из Парижа?