UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, можливо в когось таке було. Заповняю заявки на дітей, вони паспорта не мають, сьогодні фото вклеїла в свій паспорт, дата стоїть сьогоднішся. Дата видачі паспорта або проїзного документа яку ставити в заявці, ту що паспорт видавався, чи ту що фото вклеїли?
-
Это пока только какие-то слухи и никакой официальной информации нет, а билеты в Канаду действительно можно было купить от ~$300 (у меня был такой) Сейчас спрос выше, это логично Билеты с сегодня на завтра обычно около $1к эконом класса, где и покормят нормально
-
я прикріпляла одразу в заявку
-
Доброго дня всім. Підкажіть хтось будь ласка як саме повинні виглядати листи “Parent authorization to travel” і «Consent personal information”?
-
Скорее всего эти рейсы будут для женщин и детей. Если будут. К тому же - много кто на фб писал, что готовы принять бесплатно женщин и детей, без мужчин. Нужно жилье оплачивать, продукты, вещи, до работы добираться
-
Ну меня такой вариант и интересует,я дома никуда лететь не собираюсь,жена с сыном подростком хотят лететь... Есть друзья в Монреале у которых можно будет остановиться на первое время... Если есть возможность сэкономить на билетах, почему бы и нет... Накинулись как будто я не понимаю что без денег в Канаду нечего лететь,без денег и дома делать нечего...
-
Ну тут полегче, я даже могу дать контакты женщины, которая может выделить комнату в Монреале. Там правда 4 собаки, но все же. А по рейсам - либо надо ждать, либо брать недорогие билеты, а их много, особенно в Монреаль, либо ждать
-
Запитання. Подалися на CUAET. Біометрію здали в Варшаві 8 квітня. 12 квітня прийшло підтвердження що одобрена віза, а якщо летиш з Польщі то можна без вклейки візи в сам паспорт. Але термін дії візи до жовтня 2022 року. Попереднє підтвердження на дозвіл на роботу, який отримується по прильоту дали на три роки. Питання: чи цей термін дії тільки для того варіанту якщо без вклейки в паспорт, чи тільки до жовтня віза на один в'їзд і вже там в аеропорту вклеять щось на довший період?;чи якщо тут в Польщі подати в vac паспорт то вклеють ту саму по термінах візу чи довшу?
-
Прямой эйр канада. С Парижа Есть с пересадками. Загуглите