UA to Canada CUAET
-
я про те, що лист не є підтвердженням отримання біометрії. в чаті часто задають питання “що робити якщо немає листа підтвердження”. тому я і відповідаю, що цей лист не є підтвердженням здачі, щоб було зрозуміліше. приходить він майже разом з реквестом. ось і все. при майбутніх подачах цей лист також приходить, коли біометрію ви не здаєте, бо вже здали колись.
-
Ось дослівно: лист означає що IRCC отримало ваші дані… біометричні дані дійсні 10 років…
-
Привіт. Загубив групу в телеге по придбанню авіаквитків. Чи може хто небудь підказати? Також буду вдячний за поради як придбати квитки
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
Підкажіть будь ласка, якщо отримав новий закордонний - у кризу формі вказувати тему "Заміна втраченого, вкраденого чи знищеного документа"? але по факту я старий паспорт не втратив, їх в мене 2 на даний момент
-
там же є універсальний пункт i need help with something else.
-
ок, дякую за підсказку
-
А срок реально полгода?) Лечу в Нью Брансвик, говорила с консультантами , сказали год , если повезет найти работу и отработать, там три этапа ожидания)
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста! Очень нужна помощь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Сейчас надо отправить уже паспорт для визы, отправлю туда, где я сдавала биометрию в Дюссельдорфе Но, я хочу, чтобы мне обратно курьером в другую страну отправили. Но, я не понимаю какую мне надо оплачивать сумму, в VAC была вот такая табличка — то есть кроме 1 way currier в мою страну, мне надо ещё оплатить assisted service fee и package transmission? Или нет? У меня знакомая подавала во Францию, она вообще оплачивала после звонка от центра и диктовала номер карты, не понимаю как быть 😩
-
Ууууххх, если бы я летела в мае, даааааа, точно бы потерпеть смогла, а так я прямо приземлюсь в Канадскую зиму☺️ Я уже думаю над планом адаптации , сейчас в Израиле, надеюсь силы моральные меня не покинут, хотя план Б нужен всегда
-
Я неоднократно слышу в последнее время , что Канада после Европы не заходит , тоже переживаю, если бы в Израиле была перспектива , то я бы наверное ещё думала , а так на данный момент - Канада оптимальный вариант получения ВНЖ на фоне США, Австралии, Новой Зеландии и тд
-
Добрый день! Какие документы нужно предоставить при вылете по foil less? Спасибо🙂