UA to Canada CUAET
-
Это когда по супругу украинцу ?
-
Скажите, после fairness letter, хоть кто-нибудь получил запрос на вклейку визы?)
-
Спасибо 🙏 Вы занимаетесь помощью в оформлении Шенгена ?
-
Нет, не один - я имею в виду, что вы в любом случае общались не с теми, кто принимает решения по вашей заявке. Но дело ваше, я в любом случае не в курсе вашего вопроса
-
Просто я с ними общалась и логичнее отправить туда А визовый офис он один-единственный в Европе по Канаде ?
-
Підкажіть як надсилати коли вони в листі зазначають що подача у Львові, а я вказала НП у Києві
-
Визовый центр в любом случае только передает ваши документы в визовый офис - что за уникальный вопрос, который может решить только Вена?
-
Я с визовым центром Вены переписывалась. У меня там вопросы были и именно они подтвердили
-
Если наделать ошибок в заявке - наверное могут. Без причин - нет
-
А почему именно Вена? Румыния без проблем вклеит вам визу и обратно в Болгарию отправит
-
А взагалі можуть відмовити в продовженні wp по CUAET, не знаєте?
-
Подскажите, кто может отвезти мой паспорт на канадскую визу в Вену? И забрать потом Я в Болгарии, напишите в личку плиз
-
Ваш статус автоматически продляется на время рассмотрения - работать можно, если не выезжать из Канады
-
Ага, тобто, головне отримати новий паспорт і податися до 31.03 Якщо під час розгляду wp закінчиться, можна буде працювати цей час чи ні?
-
Спасибо ) вы меня успокоили
-
Это бред. Все можно сделать в Канаде и всегда было можно
-
Подскажите пожалуйста, кто то делал шенген находясь уже в Канаде по CUAET? (У меня гражданство РФ, у мужа гражданство Украины и мы живем в Канаде по программе CUAET) Агент из визового центра сказал что это невозможно, что нужно ехать в страну где есть внж или гражданство.