UA to Canada CUAET
-
К примеру, пакет документов на семью из 4х человек обойдется в копеечку, а если ещё добавить два перелета туда-обратно в страну, где есть ДП Документ или посольство, то не все могут это себе позволить с легкость.
-
В чому не усвідомлені? Що для життя треба паспорт і якщо він закінчується,то в будь-якому випадку його треба буде робити через рік чи два? Чи те,що візу не дадуть довше,ніж дійсний паспорт? А враховуючи що можна мати два і закордоном він робиться дуже довго...
-
Это сугубо их проблемы, что они не изучают мат часть перед той или иной ситуацией. И сначала делают, а потом думают. Если вообще думают. Паспорт за это время можно сделать в любой стране, где есть консульство/посольство, если даже нет в стране дп документ. Поэтому не корректный пример. Да, дали на 10 лет. И именно воркер визу. Мне и жене. Мы сделали этой весной новые паспорта. Этим летом вместе подали заявки и через месяц уже обоим вклеили на 10 лет воркер визы.
-
У меня у сына паспорт до 27го, но визу дали до 26го. Ровно на три года.
-
Далеко не все так хорошо осведомлены, как вы. И узнают о сложностях в будущем, лишь со временем. Либо нет денег на перелет в ту страну, где можно новые документы сделать. Всякое бывает. И вам дали именно на 10 лет? Насколько я знаю, то сейчас на три года дают worker визы.
-
Усим доброго дня! Може в когось є опит? Маючи візу Cuaet в паспорті, чи можна розраховувати на те, що Німеччина дасть тимчасовий захист?
-
Значит им так надо, другого объяснения не вижу. ;)
-
Объясните, пожалуйста, мне глупому. Почему люди, которые ждут приглашение на вклейку месяцами, а некоторые и годами-не делают за это время новые паспорта? Зато потом, когда приходит приглашение начинается абсурд-ой, а у меня у ребёнка паспорт заканчивается/закончился или ой, а мы вообще забыли ребёнку паспорт сделать. Ой, у меня самого/самой только год остался. Ой, а у меня вообще паспорта нет или есть старый не био. Ой, а у меня ещё какая-то дичь.
-
Добре, дякую за відповідь
-
Доброго дня скільки в середньому часу вклеюють візу в паспорт?
-
Лично я бы делал уже в Канаде все, до 25 года еще полно времени чтобы все успеть оформить. С другой стороны может вы и не захотите переоформлять все, если Канада не "зайдет" и раньше уедите.
-
У меня похожая ситуация, паспорт заканчивается 01.2025. И вот получила письмо на вклейку визы, там срок 30 дней. Если сейчас начну переделывать паспорт то истечет срок 30 дней. Что посоветуете? Делать как уже есть и затем менять уже в Канаде?
-
З треком прийшло, але ще потрібен лист про схвалення видачі WP, щось таке.