UA to Canada CUAET
-
этот канал теперь выглядит так.
-
детям не нужно сдавать био, поэтому ему придет решение по визе без сдачи биометрии. можно ехать без ребенка.
-
Спасибо
-
Чекали на біометрію в VFS-Austria, але отримали такий лист з Відня і зараз не знаємо що робити. Хтось вже проходив процедуру біометрія-вклейка в Австрії? Як все відбувалось? Потрібна порада, шановні друзі.
-
Так правильно вас просто перенесли в консульство на био в Вене
-
The original
-
Господа, привет! Снова вопросы по common-law: договор аренды на русском, я перевожу на английский, после чего мне этот перевод у нотариуса заверять надо? Или я уже крышей поехала? Второе: слова свидетелей: есть серьезная официальная форма как должны их заявления выглядеть? или они могут включить чувство прекрасного и написать трогательную историю?
-
Доброго дня! Поділіться, будь-ласка, досвідом чи інформацією: зараз виїзжаємо з України до Болгарії, перенесла здачу біометрії в Бухарест (Румунія). Після здачі біометрії можна буде відправити паспорти (мій +дитина) на вклейку візи з Болгаріі? Чи потрібно буде їхати у візовий центр Румунії з паспортами? Можливо є курєрські служби між країнами, якими можна все переслати?
-
вам просто нужно идти по другому адресу - не VFS, который на Fernkorngasse 10, а visa office, который на Laurenzerberg 2
-
перевод должен быть заверен печатью того, кто переводил - нотариус не нужен. свидетели могут писать что угодно, надо только не забыть копию их паспорта приложить
-
🤰Медосмотр беременным, не нашла в поиске переписки ничего. Кто знает,можно ли рентген не делать и результаты анализов сделанных недавно показать?
-
если напишут на английском - не придется переводить. лучше так и сделать