UA to Canada CUAET
-
звісно були. якщо ви не здали біометрію і не попередили про те, що не встигаєте, то тільки нова подача. ви подавались не по куает, а на звичайну візу? 1,5 місяці назад куает вже була закрита
-
Здравствуйте у меня проблемная ситуация хочу привести сюда семью, визы есть, но у брата заканчивается 13 ноября паспорт, будут ли проблемы на границах, если у него будет заканчиваться паспорт через 2 недели? Лучше сделать продление? На новый паспорт вообще свободных дат не видел
-
А если вклеят визы, это письмо может как-то в дальнейшем помешать по прибытию в Канаду?
-
тяжело сказать: с одной стороны вашу анкету одобрили и паспорт на вклейке. с другой стороны письмо от бота и на него надо ответить. если вы отправили на вклейку не в анкару, то в течение недели вам визу должны вклеить. если нет, то позвоните на горячую линию, чтобы уточнить, если анкета ушла на дорассмотрение и нужно отвечать на письмо. на письмо нужно ответить в течение 30 дней, если оно требует ответа
-
Ок спасибо
-
что вы имеете в виду под "оформить"? если вам дадут бесплатный отель, то он будет не в Виндзоре, конечно. как поступить - решать вам
-
Да, письмо было именно такое
-
Спасибо. Если планирую в Windsor,но пока нету жилья а работу нашла. Как поступить? Оформить все в Торонто и ехать дальше?
-
Привіт! У когось виходить зайти на портал IRCC?
-
Здравствуйте! Хочу спросить, детям пришел passport request, отправили паспорта в визой центр и их приняли. Но вот недавно пришло письмо одному ребенку, что он не подходит под условия для визы. Стоит ли обращать внимание на это письмо?
-
А нужно указывать срок? Та же ситуация, хочу писать в кризисную форму.