UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/258475
-
Ні у мене те саме на iOS але з windows заходить
-
шукайте лист від [email protected]
-
частных клиник не существует - просто идите в ближайший walk-in
-
В Европе огромное количество приезжих всегда было и есть. Просто они стараются ещё сохранить свой язык, свою культуру. Каждая из стран. Но если ты готов изучать,все хорошо. Впрочем так же как и в Канаде. Наврядли ты сможешь без языка тоже что и с языком
-
если сравнивать европейскую страну не с одним городом Оттавой, а с Канадой в целом, то в Ванкувере например все то же самое, и океан, и горы, и что угодно в часе-двух на самолете, и выходных не хватает на все развлечения
-
Я не совсем понимаю, что значит не хотеть большего. Попробую объяснить, я выехала из Украины недавно и пока живу во Франции возле Парижа. И единственное что меня пока удерживает от переезда в Оттаву это то, что я как мне кажется хочу большего. Здесь у меня огромное количество разнообразных развлечений,на которые не хватает выходных. Очень красиво дале просто гулять. По городу или на природе. Хочешь океан, хочешь море, лес, горы. Все близко. Очень вкусная еда. Все разнообразные столицы разных стран в часе двух полета на самолёте за 100 евро в среднем если сильно не заморачиваться. В Оттаву как мне кажется, меня ждёт большая степень определенности, тому и спокойствие, но всего лишь работа дом. Все. Поэтому мне кажется, что переезд означает хотеть меньше. В чём я ошибаюсь ?
-
траст ми, Канада большая и очень разная. а еще граница с штатами в получасе, и там еще одна большая и разная страна
-
Не согласен )) Канада это Канада !) Размеренная жизнь и действительно мало развлечений !
-
Расстояния огромные. Не поедешь в штаты на выходные. Канала тоже. Я поняла что мне наверное лучше в Ванкувер если выйдет там устроиться. В часе вижу красивую природы, горы, холодный океан. Так загородный отдых в теплые месяцы. Что то ещё ? Складывается впечатление почему что для того чтобы описать преимущества Каналы, нужно написать как грустно в Европе. Но хотелось бы больше узнать про Канаду. Потому что в Европе точно не грустно и не несвободно. Надо выбрать место по душе, это да