UA to Canada CUAET
-
Первый раз приезжаем по программе, подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то распечатывать? или паспорта с визой достаточно?
-
нет конечно, не проверяют. даже паспорт не нужен, достаточно любого канадского id
-
Здравствуйте, есть вопрос по поводу перелетов внутри Канады. У меня нету визы в паспорте, ещё не вклеивал, так как я прилетел по foil less. Мне нужно долететь из Торонто в Калгари и обратно. Может кто уже летал: Проверяют ли паспорта на наличие визы внутри страны? Могут ли при внутреннем перелёте задержать за то, что нету визы в паспорте ?
-
Мы ждём ровно год на ребенка. Ну еще наверное влияет то как быстро сдается биометрия, как быстро загружаются дополнительные документы которые запрашивают . У меня два раза запрашивали документ которого у меня не было на руках. Пришлось через адвоката брать доки в Украине , так как тот документ могу взять только я а я не живу в Укр 6 лет
-
"Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще, последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."
-
inspection.canada.ca/food-safety-for-consumers/bringing-food-into-canada-for-personal-use/eng/1389630031549/1389630282362#tab2 See "infant formula"
-
Доброго вечора, хтось нещодавно прибував до Монреалю чи дають зараз готель на 2 тижні. До кого звертатися?
-
так для них же надо было хоть какой-то документ получить
-
Заехал за 3 как и все 😅