UA to Canada CUAET
-
У меня младшую дочку не взяли в школу, так как ей нету полных 4 лет, она 8 января 2020 года, сказали на следующий год. Если у вас дочка закончила 7 класс, то здесь пойдёт в 8 класс. Сын закончил 5 класс, не в Канаде он родился в апреле 2012 года, здесь пошёл в 6 класс.
-
Подскажите пожалуйста кто заполнял consent form в разделе адресс если я написал в формате улица ,номер дома, индекс, город, страна так подойдет?Или формат очень важен?И если я отправляю паспорт курьеров на третьем листе в ферхней форме я могу не писать имя а в relationship поставить просто : courier?
-
якщо один і той же рейс, але різні авіакомпанії — це називається codeshare agreement, тобто кодшерінг. en.m.wikipedia.org/wiki/Codeshare_agreement
-
Здесь вряд ли кто-то знает, какой именно у вас билет. Там должно быть четко написано, прямой это рейс или с пересадкой
-
t.me/UAtoCanada/259421
-
Доброго времени суток. Я получила визу и не успела отправить паспорт на ее вклейку. Техподдержка сказала что могу написать письмо через кабинет о просьбе отправить паспорт ещё раз. Но в кабинете не могу найти куда писать((( Может кто знает? Подскажет? 🙏🙏🙏
-
ознайомтесь із закріпленим повідомленням вгорі чату