UA to Canada CUAET
-
Только в первом аэропорту прилета, по другому ни как. 99% что 4 часов не хватит на получение wp, получение багажа, регистрацию и посадку на другой рейс.
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Хотим лететь в Торонто через Монреаль. С Амстердама. PR нужно обязательно делать в Монреале или можно в Торонто. Небольшой интервал между самолётами. 4 часа. Посоветуйте что то. Очень нужно, прям сейчас
-
Привіт. Робила для друзів більше місяця тому, досі чекаємо на погодження чи відмову.
-
Можете пробувати. З сайтів indeed, LinkedIn. Враховуючи що ви ще не в Канаді поставте собі Fongo World www.fongo.com/services/fongo-mobile/fongo-world-edition/ та зробіть собі канадський номер та додайте до сівішки. Я так робив. Кілька разів мав співбесіду через телефон
-
Смысл есть. Поиск по чату «сайты для поиска работы»
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html Temporary residence -> visitor visa (outside Canada) -> country applying from
-
2 недели это нормально, ждите сообщение на почту. Прийдет, когда готов и можно забирать
-
Подскажите где найти этот трекинг что бы проверить паспорт?
-
Доброго дня Підскажіть будь-ласка, якщо я вже маю візу до Канади, чи є сенс подаватися на вакансії в Канаді знаходячись в Україні? І якщо так, то які сайти для цього порадите?
-
Підкажіть будь ласка, можливо хтось знає як і де в Торонто Онтаріо пройти Українцям мед комісію
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста. У меня, супруги и ребенка 9лет вклеены визы по CUAET Планирую поехать в начале следующего года и получить Work Permit c супругой без ребенка и вернуться закончит свои дела с жильем. Планирую заранее пройти с супругой медосмотр в Варшаве по месту жительства у авторизированного врача из списка, чтоб сократить время перебывания в Канаде до минимума Подскажите что неоюходимо сделать по прилету в CA и сколько это занимает времени. Возможно кто то уже делал так Заранее спасибо
-
кто то знает лечу один через польшу(17лет) в польше на законодательном уровне можно же лететь если 17лет?