UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, родители приехали из Украины на пару недель. Возможно когда-нибудь они решат приехать сюда насовсем. Нужно ли им проходить сейчас тут медосмотр, делать ohip, sin? У них есть только ворк пермиты
-
Хотя может это все потому, что похоже уже было время к концу смены (15:30).Пока мы ждали несколько офицеров вышло с сумками. Не знаю. В общем если, что, то можно попробовать договориться. Конечно хорошо бы более менее владеть разговорным английким, чтобы обьяснить ситувцию.
-
Да, у них именно ворк пермиты, и хочется обязательно ли проходить медосмотр сейчас, и остальное
-
деталі щодо програми надання PR тим, у кого є родичі в Канаді в статусі PR або Canadian citizen. програма буде діяти з 23 жовтня, з цієї дати будуть інструкції щодо самої подачі. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification.html
-
Якщо коротко: українці, які не мають родичів (а таких тут скажімо 99%) можуть активно почати працювати над цим. Родичем може бути дитина-громадянин незалежно від віку. Це за умови що я правильно зрозумів цей параграф: Ви повинні: 1) бути громадянином України 2) бути близьким родичем або членом сім'ї громадянина Канади або постійного резидента: - подружжя або сімейний партнер - дитина (незалежно від віку) - онуки - батьки - дідусь або бабуся, або - рідний брат (або зведений брат) ... 🌻🌻🌻
-
The Canadian citizen or permanent resident (your family member) must: currently live in Canada be at least 18 years of age or older not have been granted permanent residence themselves under this policy нет, несовершеннолетний ребенок никого спонсировать не может
-
был бы, но я давно говорил, что этого ждать не стоит - t.me/UAtoCanada/246809
-
Я заїхав до Канади та через два тижні поїхав до США. Через ще два тижні повернувся, питання були тільки звичайні. Тобто, вас взагалі ніхто не тримає, Їдти куди завгодно, ви ж вільна людина. Звідки взагалі беруться ці слухи?
-
Ага, тоже в шоке был, на въезде вешают браслет на ногу и все, на 3 года трекают вас со всеми вытекающими.. Пытались в штаты съездить, но им чего-то браслет не понравился..
-
t.me/UAtoCanada/259054
-
Кто заезжал в Канаду по турестичнской визе и подавался на ворк пермит, скалько в таком случае ждать ворк пермит? Спасибо за внимание 😀
-
Hello, greeting from Spanish, Ma I have nothing to return to you but telling others about your company is the best thing I can do to show you my gratitude for helping me with some funds of $2000 and I was even afraid because it took me years to save that money, but I immediately received my profit of $32,000 after 48 hours of trading, I almost discarded it because here it is a big amount of money in my country, ma'am, people like you are what the world needs more, keep up the pace. your good work once again sir. I am very grateful... Contact her at this link below. ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ t.me/+_g3ixgi0wn02NmM8 👆👆👆👆👆👆👆👆