UA to Canada CUAET
-
По cuaet - нет
-
Я предполагаю, что если вопрос про «до конца марта», то вы не рассчитываете его получить сразу по прилету по какой-то причине и будете подавать онлайн? В другом случае вы его получите сразу в аэропорту, а не до конца марта
-
ворк пермит делают 4 месяца?🙄
-
Подать заявку - успеете. Получить - нет, WP делают ~4 месяца
-
Чтобы иметь возможность работать, вам нужен только ворк пермит. Если вы указывали в заявке, что он вам нужен - вам его дадут сразу по прилету. Больше вам ничего не нужно ждать
-
Нет нет, я хочу сделать все сразу по прилету, я сейчас не в Канаде, а терять такую возможность не хотел бы, ибо я прилетаю в феврале, посему и спросил , я не подкован в этих вопросах, а вообще хотелось бы в феврале прилететь, получить документы все, и оставаться
-
Если жена не получит визу - она очевидно вообще в Канаду попасть не сможет. Если получит - повторяю, сможет сколько угодно, вопрос только в том, сможет ли она работать это время. Даже если не получит WP - получит visitor record и останется на сколько надо
-
Доброго дня. Питання по продовженню ВП. ВП закінчується в травні 2024, був виданий на 2 роки. В анкеті imm5710 в секції expected duration of employment start date потрібно вказати наступний день після expiry date наявного перміту, чи дату заповнення заявки (наприклад, сьогодні)?
-
Получается в любом случае, если жена не получит визу и не посетит Канаду до 31.03, долго она находится там не сможет, правильно ведь? В этом случае готовится нужно к тому, что придется жить отдельно до момента пока я не получу пр?
-
а cin номер, страховка и т.п обязательные атрибуты?
-
Только через биологических родственников: You must : • be a Ukrainian national • be a family member of a Canadian citizen or permanent resident including their: ◦ spouse or common-law partner ◦ child (regardless of age) ◦ grandchild ◦ parent ◦ grandparent, or ◦ sibling (or half-sibling)
-
SIN да, но он получается за час-два и его получение никак не ограничено 31 марта. Остальное нужно для вас, а не для работы, и тоже никакими датами не ограничено
-
Добрый день Подаю заявку на визу в Канаду. Семья из Украины. Основной заявитель + 3 члена семьи. Возник вопрос относительно дополнительных документов при заполнении анкеты. Если указывать в анкете: What would you like to do in Canada? 1. Visit , то становится необходимым обязательно прикрепить к заявке документы: - Application for Visitor Visa (IMM5257e) (required) - Invitation Letter (required) 2. Work , то становится необходимым обязательно прикрепить к заявке документы: - Application for Work Permit Made Outside of Canada (IMM1295) (required) - Employment Reference Letter (required) - Letter from Current Employer (required) - Employment Records (required) - CV/résumé (required) Если не правильно заполняю анкету, то пожалуйста, напишите ссылку на инструкцию, или подскажите, как верно заполнить заявку. Спасибо
-
А, то есть, грубо говоря, она "прицепом" пойдет и сможет находится в Канаде столько же, сколько и я? И затем, уже после того, как я получу ПР, она сможет тоже податься на ПР?
-
Второй вариант вы выбрать не можете, если у вас нет работодателя в Канаде. Ваш вариант - первый, но судя по обязательному приглашению, вы выбрали в опроснике что-нибудь типа ‘visit family’, и этого делать не надо было
-
Перечитайте пожалуйста то, что я выше написал. Да, она сможет находиться в Канаде столько, сколько и вы, и вы сможете включить ее в свою заявку на ПР - не после, а сразу, когда будете подаваться, и получите его одновременно