UA to Canada CUAET
-
А можно уже рассказать, как можно получить карточку Costco?) И лучше Gold или Executive? П.с вообще про карту я серьезно)
-
Здравствуйте! Если срок действия заграна у папы и мамы - до июля 2025, ребенок вклеен на Латвийской границе в загран мамы. Сейчас заполняем анкету, 2 вопроса. Является ли проблемой то что заграну еще 3 года (до 07.2025) или это нормально(потому что в Канаде можно будет новый загран заказать)? Если сейчас проживаем в Польше и никаких статусов не оформляли - какой это статус указывать в форме по Польше - Visitor (в Польше вторую неделю)?
-
Насчет оплат, там немного иначе. Есть фонды, которые наполняются благотворительностью. Есть Гум организация, например КК, они отчитываются о том, что вот туда то, потратили столько то денег, на то и то, и поэтому, нам нужно больше денег
Есть бизнесмены, которые отдают на благотворительность и этим сокращают себе налоги
Так что там не только налогоплательщики учавствуют. А в целом согласен, к вопросу надо относиться серьезно, но без лишних блоков
-
Группа приветствую 🖖 Есть кто-то кто уехал в Калгари провинция Альберте как там помощь есть бежецам с Украины
-
Привіт Підкажіть будь ласка Подаю анкету за брата, а в нього є два закордонні паспорти ( біометричний і звичайний) Як правильно подавати ? Біометричний? Чи там є функція би вказувати 2 ( бо я щось не запам’ятала чи є така)
-
Это как , я вообще то мужчина а не женщина ?!🤷♂️
-
указывайте тот, который будете отдавать на вклейку визы. два паспорта указывать не нужно.
-
Ну спонсорство - это когда вы приехали и Вам даёт спонсор деньги, жильё и тд и тп, тут Ваш пол не причём
-
Що вам заважає знайти жінку-спонсора?) Не будьте стереотипним
-
validity письмо приходит под самый конец рассмотрения обычно, и его присылают при каждой подаче на визу. это не письмо-подтверждение о сдаче био.
-
Дякую вам за відповідь !!
-
у вас eta, а у мужа нет? я правильно поняла?