UA to Canada CUAET
-
Добрий день! Хтось вже оформлював візу у звичайному порядку? Не по quaet. Є питання)
-
🔧🚗 ШУКАЄМО ШИНОМОНТАЖНИКА! 🚗 В місті Edmonton 🔧 🔥 Приєднуйтесь до нашої команди! 🔥 Якщо ви - досвідчений шиномонтажник із глибокою пристрастю до автомобілів і бажанням працювати в дружньому колективі, це ваша унікальна можливість! Що ми пропонуємо: 🌟 Конкурентну заробітну плату та бонуси. 🕒 Гнучкий графік роботи. 🏭 Сучасне обладнання та комфортне робоче місце. 📚 Можливості для професійного зростання та навчання. 🤝 Дружню та підтримуючу команду. Вимоги: 💼 Досвід у шиномонтажі є обов'язковим. 🚗 Знання сучасних методів та технологій шиномонтажу. 💪 Відповідальність та бажання виконувати роботу якісно. 👥 Вміння спілкуватися з клієнтами та вирішувати завдання. Як зв'язатися з нами: Надішліть ваше резюме мені в особисті ✅ 📲 @alex_autohouse Приєднуйтеся до нашої команди та допомагайте водіям на дорогах зберігати безпеку! 🛣🔧
-
Предлагаю Партнерство — (можно без опыта) Доход от 635 $ в неделю - От 18 лет Никакой незаконной деятельности. Все легально. Если интересуют подробности жду в + ЛС
-
Я вам очень советую обратится эмиграционному консультанту и все у него узнать. Все нюансы очень зависят от конкретной ситуации . В чате такие вопросы не возможно решить , не зная кто кому какой родственник , возраст , возможность получения виз и прочие личные обстоятельства .
-
Доброго времени суток. Мне бы хотелось обсудить следующий вопрос. В настоящее время нахожусь в Казахстане и располагаю только внутренним украинским паспортом и Single Travel Journey Document (STJD). Мне бы хотелось узнать, каким образом я могу приобрести авиабилеты на рейс до Торонто? Если кто-то из вас уже имел опыт такой поездки, я был бы признателен за любые советы.
-
Предлагаю Партнерство — (можно без опыта) Доход от 635 $ в неделю - От 18 лет Никакой незаконной деятельности. Все легально. Если интересуют подробности жду в + ЛС
-
Между ними нет никакой связи и ее никак не сделать - об этом и говорит текст, который вы видите
-
t.me/UAtoCanada/75951
-
Срочно нужен человек на работу , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная‼️
-
Константин,получается что в Secure Account нужна полностью новая регистрация?
-
Не обязательно