UA to Canada CUAET
-
У друга несовершеннолетняя дочка выпала из статуса больше 90 дней уже. Из за того, что паспорт закончился. Ждали новый - он пришел с ошибкой. Поехали продлили старый. Restoration status и новый стади пермит для нее уже невозможно из-за больше 90 дней? Что делать?
-
-
Как оно работает - t.me/UAtoCanada/232499 После 31 марта ему не дадут ни стади пермит, ни ворк пермит, независимо от возраста
-
Доброго дня, маю проблему, може кто щось порадить: У доньки закінчився термін без статусу 90 днів, із за того що чекали на новий паспорт, а він виявилося з помилкою в даті народження, ми продовжили старий паспорт і не знаємо як краще зробити. Restoration status та новий стадперміт для неї неможливий? Що робити, ми з окупованого міста в Україні (Бердянськ).
-
Теоретично, якщо у вас зі статусом все ок , тоді дитина легально з вами. Я би подавала з тим що є, і писала розʼяснення.
-
Дякую мій статус легальний.
-
Мы купили такой же билет из Кракова до Торонто на Lufthansa. Когда мониторили цены, увидели что там рейс совмещённый, из Мюнхена LuftHansa и Air Canada в одном самолёте, в Мюнхене стыковка 1:15 минут.
-
Это очень мало времени, особенно для Франкфурта.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста 🙏 как можно снять ограничения с ворк пермит?! Буду благодарна за ссылочку где это делается. Заранее спасибо!
-
Заявления по семейному спонсорству обычно рассматривают около года, но карту после этого еще не дают - вам сначала придет COPR, что и будет являться подтверждением статуса, при этом вы подаете заявку на карту, и она придет еще через пару месяцев
-
Сегодня обратился человек (отсюда с чата) я пошел в банк в Польше оплатил за него злотые, а он скинул мне гривну на укр карту... по состоянию на сегодня вопрос решили именно так...