UA to Canada CUAET
-
Добрый подскажите пожалуйста в провинции Квебек можно записываться на курсы французского. Но вроде бы как есть возможность свободного графика. Есть ли тут те которые проходили их?
-
www.ua2canada.info/checklist_bc
-
доброго дня! моя мама встигла подати заявку cuaet до її закриття, вона ще може її вклеїти?
-
Так
-
нет, не сможете
-
Ви їдете не по програмі, нічого з того вам не на нададуть.
-
тоже только для тех, кто по CUAET
-
Шукайте хостів
-
И ещё возник вопрос. Если ли девушка не была в официальном браке, но есть ребёнок. Отец находится с начала войны на оккупированной территории, участия в жизни ребёнка не принимает, алименты не выплачивает, могут быть сложности в поездкой в Канаду? Запросят ли какие-то документы на его согласие? Спасибо тем, кто откликнется
-
Того кто разместит
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действие паспорта которое было указано при подачи заявки на визу CUAET заканчивается в апреле 2024 года, могу ли я получить второй загран паспорт ( в Германии городе Кельн) , могу ли я одновременно иметь два загран паспорта, затем сообщить в кризисную форму о получении нового паспорта и подать уже новый паспорт на проставление визы
-
можете
-
Да, нужно разрешение от отца. Причем если вы планируете получение временного статуса (например, visit record или work permit, или study permit), то требуется разрешение на выезд ребенка. Когда планируется иммиграция, т.е. получение PR, то обязательно требуется разрешение на иммиграцию ребенка (должно быть заверено нотариально) Это можно решить только 2 способами: 1). Вы получаете соответствующее разрешение от отца ребенка. 2). Если вы не общаетесь, нет контактов, отец на войне, и т.д. и т.п. и получить его согласие нет никакой возможности, то у вас только один вариант, это добиться единоличной опеки через суд. И приложить вместо формы-разрешения, решение суда о вашей единоличной опеке.