UA to Canada CUAET
-
Кто-то есть тут, у кого получилось взять окошко в паспортный стол, чтобы заказать новый загран ? Как у вам получилось и какое время лучше выбирать для вступления в онлайн очередь? Админы, к вам вопросик ещё один, пожалуйста: Если девушка вышла замуж тут в Канаде и неё закончился паспорт и виза, а у мужа есть все необходимые документы имеет ли она право находится здесь или ей все равно прийдется выехать из страны, чтобы не находиться нелегально ?
-
в Канаде сейчас существуют сотни самых разных программ. что именно вас интересует?
-
есть риск, что не дадут ворк пермит, а не "не впустят". все зависит от вашего умения убедительно объяснить свои планы и наличия документов
-
никаких вариантов и программ - только обычная турвиза
-
статус мужа никак не освобождает жену от необходимости соблюдать действующее законодательство
-
были, поэтому я и говорю - риск есть.
-
можете, кто угодно может. но на общих основаниях. подача заявок на визы по программе CUAET закончилась 15 июля. ворк пермит вы еще можете по приезду получить, но не визу
-
-
Підкажіть будь-ласка SIN код я теж отримаю в аеропорту (CUAET)?
-
Нет, я из Украины. Отказ 😣 был из-за депортации из США. Все требуемые документы мы предоставили. Но, справку из суда, не смогли, т.т.тк. человек должен присутствовать сам или через адвоката, которого мы не смогли нанять в США , т.т.тк. не располагали такими большими деньгами за работу. Да и это бы заняло много месяцев, и мы бы не уложились в дату. Это мы и объяснили в письме. И приложили другие документы, не менее важные
-
в Ванкувере начали выдавать у волонтеров, но там какое-то время работы неочевидное - 9:00 - 15:30 и пока только по четвергам