UA to Canada CUAET
-
В онлайн кабинет учётной записи, которую использовали для подачи и на связанный с ней email. При желании, можно регулярно заходить в учётную запись и проверять
-
Драсти, вопросец такой, возможно ли СЕЙЧАС податься на туристическую визу по cuaet? и получить соответственно
-
Доброго времени суток. Интересует вопрос по поводу подачи на PR людей, которые выехали с Польши с картой побыту или с децизией, не дождавшись карты(да, в принципе любое ВНЖ). Как-то влияет наличие ВНЖ другой страны на подачу на PR в Канаде?(возможно вопрос глупый и ответ на него - не влияет никак. Главное соответствовать требованиям под PR).
-
Мне просто надо было лишнее подтверждение моих слов. Ибо перерыл кучу инфы, но так понял, что не обязательно отменять запрос на карту побыту ибо она/или же децизия никак не влияет на ПР.
-
Дякую! Підкажіть, де знайти реквізити будь ласка. На VFS global не бачу😓
-
Тут вопрос больше не в PR, а в кб. Кб выдаётся на основании чего-то (работа, воссоединение и т.д.). Если не работаешь, то надо уведомить ужонд и тогда, естественно, кб не получишь. Если не уведомил, а кб выдали, то в будущем будут проблемы-они всё равно периодически мониторят зусы.
-
Тогда лучше отказаться, чтобы не было проблем в фьючурэ☺️❤️ Спасибо
-
Конечно, лучше отказаться. Для Польши-это будет даже плюсом на будущее, ибо они будут понимать, что вы ответственно относитесь к их требованиям. Тем более, что это не несёт никакой ответственности для вас, как для заявителя. По их законам вы обязаны их уведомить в течении 15 дней с момента увольнения и после этого у вас есть 30 дней для уведомления о новом месте работы.
-
Спасибо Ибо не хочется потом встрять в проблемы в самом неожиданном месте😍
-
Доброго времени суток Подскажите, какой маршрут до Канады из Крыма самый оптимальный, по финансам и логистике? Как лучше вылетать из Сочи или Москвы? Через какие страны, Турция? Египет? Из документов у нас украинские паспорта, старые, просроченные, SJTD, рос загранники, украинских нет((
-
Я звонила в визовый центр в Киеве и мне сказали, что в Украине отключены swift-платежи, поэтому оплатить можно только из-за рубежа. В назначении платежа пусть напишут ФИ , на кого выдается виза, и кинут вам скрин, вы распечатаете и приложите к остальным докам на вклейку визы. Во всяком случае, я так делала в сентябре. Паспорт с визой уже на руках😉