UA to Canada CUAET
-
коллеги, кто деелал новіе паспорта в Торонто, подскажите, сколько ждали до получения?
-
2 часа 20 минут маловато, но шансы успеть более чем высокие. у нас пересадка была час, мы успели, но мы буквально бежали (причем не трусцой) с момента выхода в терминал после самолета и до гейта на посадку. проведите подготовку перед - изучите карту аэропорта, установите его приложение. если не щелкать клювом на пересадке то вполне можно все успеть)
-
франкфурт СИЛЬНО больше риги)
-
не знаю, я там не летал
-
в Франкфурте между терминалами дополнительный security checkpoint, на котором всегда огромная очередь. можно легко провести час в одной только этой очереди. обойти ее очевидно шансов нет, там все торопятся и опаздывают
-
Ребята вопрос, я подаюсь на новый ворк Пермит, так как мне пришёл новый паспорт (старый заканчиваться) 1 и второй пункт, в первом мне нужно предоставить скан старого или нового паспорта? И последнее нужно отсканировать бумагу которую мне выдали на мед экзамене когда я приехал?
-
Вітаю. Після того, як прийшов запит на вклейку візи, дуже впритул надсилаємо паспорт (там дається 30 днів). Питання 1: 30 днів календарних чи робочих? Питання 2: Залишилося 3 дні до кінця 30 днів (якщо календарних). Паспорт надсилаємо сьогодні. Мені писати в службу підтримки візового центру? Дякую
-
вы не поверите, скан пермита им не нужен, потому что они сами вам его выдали и поэтому знают о его существовании)
-
не потрібно, просто надсилайте
-
Здравствуйте подскажите кто недавно летел в Канаду через Лондон нужна виза транзитная или нет?