UA to Canada CUAET
-
Як ви думаєте, здала аплікацію 12 квітня, в той же день отриала запрошення на біометрію, найближчий запис був на 3 травня у Варшаві. Є сенс їхати раніше і пробувати проходити в порядку живої черги, чи вони принципово будуть перевірять, що я у запрошенні вказано 3 травня? В когось є такий досвід?
-
Дорогие друзья! Кто-нибудь что-нибудь слушал о чартерных рейсах из Европы в Канаду? Как сейчас можно долететь с минимальными затратами? Помогите, пожалуйста 🥺
-
Я так їхала на подачу паспорту,думала заїду по укр.паспорту наші прикордоники пропустили а поляк перепитав чи я маю зак.паспорт (я за біомет.мовчала хоча я по ньому їздила біометрію здавати)кажу маю старий де віза закінчилась а він каже то добже давай той бо на укр.паспорт маю довідку дати де печатку ставити.Заїхала і виїхала по старому паспорту де віза закінчилась.Ваш план добрий,удачі😉
-
Я заїжала і верталась того самого дня польський прикордоник питав цо пані робила єдин день,я відповіла до амбасадори Канади їздила,все ніяких питань і за 2 разом на подачу також не питали,це як на кого попадеш напевно.Удачі всім в наших планах.надіях і очікуваннях!!!Ну і перемоги!!!
-
Я вот еще задумалась, какой подарок нам сделала Польша и в целом Европа по поводу поездок с животными Раньше кроме чипа и прививок нужны были еще титры на бешенство. Нужно было отправлять кровь животного в Киев (тк только там в лаборатории делали), платить за это 5800 грн и эти титры действовали всего 2 недели Сама Канада не просит титры, но Европа просила. Даже если люди летели транзитом, некоторым нужно было делать Так что нужно котиков и собачек вывозить пока есть возможность это сделать упрощённо. И ни в коем случае не бросать своих мохнатиков ❤
-
Вопрос: В графе supporting documents формы CUAET - нужно прикреплять файлы требуемых документов. Они должны быть на английском языке или же можно отправлять в оригинале?
Также пытаюсь разобраться со строками о финансах (какие документы отправлять при наличных средствах и нужны ли справки о доходах от тех, кто будет спонсировать поездку).
что необходимо прикреплять к consent personal information и additional documents (я так понимаю пригласительное письмо от друзей, которые будут встречать со стороны Канады)
-
документы должны быть переведены на англ язык, не обязательно нотариально, но хотя бы с печатью бюро переводов фандз - это не обязательный документ, можете взять выписку с карты, если там не по 0 прям консент форма это для визового центра, что Вы согласны, что они обрабатывают Вашу инфу additional documents - в свободной форме на англ языке можете написать, что везёте деньги наличными, НО это очень необязательно, чаще это секция для тех кто один едет с ребёнком и нужно разрешение на вывоз и тд не грузите то что от Вас не требуют, дольше будут обрабатывать заявку
-
Большое спасибо!
-
Я не знаю как это происходит) у меня в украинском вклеена виза.
Не вижу проблем с билетами и таможней если честно)
До Стамбула летите по российскому, дальше украинский
-
Незнаю, як на Дитину на cuaet робити окремо заяву, якщо ці форми надані для старших людей. А вона є вказаною у Матері, як донька з якою мати летить, якщо я правильно зрозуміла
-
Или до Еревана. Или через Белоруссию Или через Каир, там вообще удобный перелёт
-
почему сообщение мое удалено?
-
Я очень сомневаюсь что из Белоруссии можно куда либо вылететь) они же вроде как рейсы на юг россии выпрашивали)
-
Ребят, работал трижды за границей но как студент и один раз в Англии по рабочей визе не студентом, надо ли заполнять эту информацию в подаче на CUAET, там где спрашиваются места работы и ещё один вопрос , промежутки между этими работами надо ставить как безработный?