UA to Canada CUAET
-
Нет, не уведомляли… нам наоборот приходило, что-то типа «не переживайте, вопросы граждан Украины и их семей в приоритете на рассмотрение». а вы отправляли?
-
Добрий день. Недавно я питала, що можна зробити, якщо прийшла відмова, через недостачу документів, хоча документи були додані. Тут порадили заповнити кризис форму, дякую вам за це. Написали,що документи були додані і прикріпили скрін. Ось прийшла відповідь. Я правильно розумію, зараз нічого більше не робимо, а далі чекаємо рішення?
-
Доброго ранку, вибачте будь ласка, а якщо далі всім ворк перміт, а дитині 13 років просто візітор, але в офіцера в аеропорті питали чи можна вчитись по ній, він сказав так, то значить що ми щось не так зрозуміли?
-
CONGRATULATION to everyone who is currently benefiting from ManOfPipsSignals01 and his team work for their signal management session, I just got another profits $1219 again in my wallet To join, I will leave his link below @ManOfPipsSignals01 t.me/+FHqfeWd5aPRlZWJk t.me/+FHqfeWd5aPRlZWJk
-
Здравствуйте, я наконец-то поставил визу, но у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев, ВП мне дадут до срока действия паспорта. Новый паспорт я не успею оформить до 31 марта. Можно ли продлить ВП после 31 марта, находясь в Канаде? Получается только приехал и сразу надо выезжать...
-
Доброго дня! Підкажіть будь -ласка, з вашого досвіду , скільки чекати на візит візу ?
-
Смотря где находитесь. В Европе в центрах ДП «Документ» паспорт оформляется в среднем за 1-1,5 месяца
-
Новый паспорт можно оформить в любой момент, когда действует предыдущий. Ну и можно поехать в Чехию/Словакию/Польшу и оформить там в ДП «Документ»
-
Это в Консульстве? Потому что в Испании в «Документе» нет таких требований