UA to Canada CUAET
-
Всем добрый вечер! Возможно вам попадалось прикрепленное видео в инстаграм или фейсбук, так как мне кажется эта реклама идем по всей территории Канады. fb.watch/oLqMZ6BHi9/?mibextid=UVffzb Пожалуйста, не верьте данной информации. Это мошенники!На видео использованы наши видео, но мы не создавали данную рекламу. Мы пытаемся всевозможными способами удалить видео и страницу в целом, но пока безуспешно. Пожалуйста, если вам не тяжело, оставьте свою жалобу на видео и страницу. Давно ничего не писала в этой группе, надеюсь этот пост не противоречит правилам. Это не реклама. Но полезная информацию, чтоб никто не повелся на легкие деньги. 🙏🙏🙏 Спасибо всем! И хорошего вечера 🥰
-
Вітаю) підскажіть, будь ласка, хто оформлював фінансову допомогу. При подачі онлайн виникає помилка, додзвонились в кол центр, там сказали спробувати податися знов через тиждень. У кого так було? Чи дійсно цей дзвінок вирішить проблему через тиждень?
-
і в мене з чоловіком і в батьків було так, але тиждень можна не чекати, спробуйте через 1-2 дні
-
Може подзвонити їм спробуйте? Ми дзвонили колись, номер уже не пам'ятаю, але можна знайти.
-
Доброго дня, будь ласка, може хто стикався з цим питанням, в мене є два загранпаспорти, в одному вже немає вільних листів і в ньому є віза CUAET, можу я в'їхати в Канаду по другому паспорту, показати візу і зробити work permit?
-
-
Доброго дня! Як переніс переліт? Теж летимо з чишкою))
-
Здравствуйте, ищу серьёзных людей в команду для совместного заработка. Онлайн. Предоставляем все условия, график обсуждается, приятный доход Пиши + в лс
-
Мы в такой же ситуации, муж ждет визу уже 1 год и 3 месяц, а я получила через месяц визу (((