UA to Canada CUAET
-
Если сроки вышли за рамки тех, что указаны на этом сайте - пишите вопросы в кризис-форму, они обязаны ответить
-
Доброго дня, шановні земляки. Допоможіть будь ласка з таким питанням: потрібно терміново передати ліки в Торонто з України( можна з Польщі), який є варіант? Можливо хтось із ваших знайомих буде летіти? Це дуже важливо для нашої землячки, після інсульту. Буду вдячна за пораду.
-
Что за correspondence letter? Что в нем написано?
-
Туда я тоже написал и в обычную кризис форму и в IRCC Webform, мне то ответ все прислали но дальше Correspondence Letter дело не двигается уже очень долго. Поэтому и решил спросить, кто сколько максимально ждал
-
Ответ конечно раз в 5 минут сильно напрягает, вам как админу не понять) В общем это validity of your biometric information письмо в котором бла бла бла у вас ещё 10 лет биометрии, стандартное
-
в торонто адекватные офицеры. при наличии всех документов (св о браке, копия паспорта украинца и копия визы, под запрос общие фото в телефоне) и внятных пояснений, когда и почему партнер-украинец прилетит позже, вероятность получить wp очень высокая.
-
могу предложить своему МП написать (member of parliament) - они в целом умеют пропихивать застрявшие заявки. найти своего по индексу можно здесь - www.ourcommons.ca/Members/en
-
теория математической статистики говорит, что для 100% не должно быть ни одного, кому отказали. в любом случае разговор не про "не пропустят", а про "могут не дать WP". если объяснить ситуацию способен - проблем быть не должно
-
Да,все док-ва будут,даже пфл распечатаем)) Объяснить ситуацию тоже сможет,английский в норме,я думаю может резервацию билетов показать. Елена,скажите пожалуйста,вы знаете случаи ,что 100% пропускали?
-
ну вот теперь слышали) отправленные сообщения можно редактировать, не обязательно переписывать
-
Не слышал о таком, спасибо, посмотрю, подожду пока недельку, как раз ознакомлюсь с информацией и напишу. Случайно Enter нажал и всё сиди переписывай 😂
-
t.me/UAtoCanada/178034
-
Да,всё будет с собой. Но вот предупреждают люди,что были проблемы,вп не выдавали. Хотя я сама читала в группах,что проходили иностранцы и получали вп. Вообщем ситуация зависит от настроения офицера))
-
сделать как обычно прочитав закрепленное сообщение. загрузка данных занимает в пределах суток
-
Костянтин,дякую велике. Тобто кажучи можна всім нам зробити медогляд вже в Канаді,заощадити на моєму як мінімум. Не бачу сенсу робити заздалегідь,якщо це навіть не гарантує open wp. Скіки часу після проходження мед.огдяду,візьме підвантаження ціх данних до системи і як після цього зробити open wp?
-
І після цього wp автоматично відчиняється,чи треба його фізично змінювати?
-
у вас в любом случае будет open work permit - но с ограничениями по работе в определенных профессиях. шансы оценить не берусь
-
Дякую,прочитав,до після медогляду і заповнення форми,новий відчинений wp буде надіслано поштою. Все ж таки,який шанс,що якщо привіз результати медогляду,що не дадуть open wp на кордоні?
-
Нет, повторяю, однозначного ответа нет, гарантий нет. Рискну предположить, что при желании работать в healthcare у вас будут вопросы посложнее просто прохождения медосмотра - но это уже вопрос конкретной провинции.