UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Меня спросили и сразу говорю, вопрос наверно глупый. Но всё же. Что значит если в тракере показывает eligibility complete, биометрия тоже complete, а background in progress? Это то что подпадает под CUAET что-ли установлено, а остальное проверяют?
-
В кабинете показывает заявку WXXX, при нажатии на "Check application status" думает, потом пишет чтото про error и server, при этом номер UCI не подтягивает. Сейчас навала заявок и сервер лежит?
-
Большое спасибо. А то знакомая спросила только что, а я подрастерялась, что это. Вы на все вопросы ответы знаете и быстро всегда отвечаете. Если так, то значит уже будет одобрено, просто пробивка на криминал и т.д. долгая?
-
В том же кабинете где я подавал на всех членов семьи заявки?
-
В чате есть люди, которые ждут больше года
-
«Имеют право» хоть до бесконечности
-
Поняла. Спасибо Вам большое. А Вы не в курсе, сколько максимально проверять имеют право? Там уже 7 месяцев что-ли анкета.
-
Всем привет! Предлагаю услуги автомеханника . Ремонт ходовой, двигателя. Диагностика неисправности. Выезд мастера. Цены бюджетные. Калгари. Все вопросы по телефону или телеграмм +1 (825) 365-2363
-
я не на все вопросы знаю ответ. бывают случаи, что даже когда eligibility completed, то анкета может уйти на in progress через время, тк могут прислать дозапрос на документы, но это реже, а не норма. с cuaet все может быть. еще раз, статусы в трекере не соответствуют реальности часто. есть анкеты, когда виза уже в клеена, а некоторые этапы все равно еще in progress, включая background
-
Background check - это проверка всех сведений анкеты по всем возможным базам данных. Естественно еще ничего не одобрено. Ориентироваться на эти статусы совершенно бессмысленно, они проставляются вручную и могут не меняться до последнего дня
-
Ага, поняла. Ещё раз большое спасибо.
-
Уже сейчас пачками приходят отказы по заявкам, которые очевидно никто внимательно даже не смотрел. Просто в какой-то момент то же самое произойдет по всем оставшимся
-
Кстати у меня врубился поток сознания. Призадумалась. А если программа закончится, а проверка не будет пройдена, мол не успеют. Интересно, что тогда произойдет)))
-
Вы считаете так произойдет со всеми, кто возможно ничего не нарушил и имел право, но просто результаты проверок ими же созданные не пришли до окончания срока самой программы? Не хочется верить, но если так, то получается откажут многим лицам проходившим службу в давно минувшем СССР, тем у кого детей долго проверяют, иностранным супругам и т.д. Ну пипец одним словом. Кстати, ну это мои домыслы конечно, но я видела в разных группах тех, кто кучу времени ждёт и возможно из 230 тысяч оставшихся таких немало. Жесть одним словом.
-
1) нет никаких 230 тысяч оставшихся - в официальной статистике есть только количество поданных и количество одобренных заявок, это не то же самое, что количество рассмотренных. 2) простой прецедент - www.immigration.ca/quebec-to-cancel-50000-pending-immigration-applications/amp/
-
Тут главный вопрос , что написали после слов о том , что он не подходит. Мне тоже пришло подобное, и это был не отказ , а просьба добавить доказательств совместного проживания. Я отправил всё тоже самое ещё раз. Дело в том, что второй раз ваше дело будет рассматривать другой человек , поэтому главное не терять надежду.