UA to Canada CUAET
-
Нет, вы можете подавать, где угодно, а биометрия действительна 10 лет для любых остальных потенциальных ходатайств о визах. То есть связки нет. Про Новосибирск не имела опыта. Знаю про Москву, что без записи приходишь и на 4 день забираешь.
-
По логике, если есть то можно. Но вы позвоните и уточните. И главное уточните приблизительные сроки. Не хочу врать, так как опыт был только касаемо Москвы и стран ЕС. Возможно найдутся здесь в группе те, кто подавали в Новосибе. Но я не знаю, а вводить намеренно в заблуждение религия не позволяет.
-
Представьте себе к сожалению не просто нормально, а в порядке вещей. Люди некоторые ждут с марта 2022 года и ещё не получили. При том, многие из них не иностранные члены семьи, а граждане Украины. У моих родственников диапазон был от 3 месяцев до года. (Их просто 5 человек).
-
🌝✋🏻Хай,есть предложение для Тебя! 🚀Есть желания поднимать 200 $ каждый день? 🛑От тебя только желание и смартфон с меня обучение и доведение до результата.🛑 🔥💎Никакого опыта не нужно, мы научим тебя абсолютно бесплатно. ▪️Время работы: 2-3 часа в день. 💬Напиши по контактам, что бы приобрести побольше инфы👉 @kovington117
-
очень помогли бы хоть какие-то подробности - возраст студента, где собирался учиться. если совершеннолетний и поступил в вуз - то стади пермит аннулируется, если не учиться
-
Привіт, хтось знає, що буде, якщо отримав дозвіл на навчання на три роки, а вчитися вчасно через деякі причини не пішов? Чи буде study permit далі дійсний, якщо плани щодо освіти помінялися та відклалися? Чи він анулюється? Або таки можна буде по ньому знаходитися в Канаді законно?
-
Да, совершеннолетняя поступала в колледж, уже увидела официальную информацию, что так разрешение не действует, если ты не учишься. Спасибо за ответ
-
а дискуссия на одно сообщение выше на этот вопрос не отвечает?
-
I've seen so many people share testimonies on how they made good profits in the forex market with the help of trader Kiana Daniel. So I decided I should give it a try and it became a good reality for me. I made 34,000 (USD) from my previous trade and I'm grateful for that, so I decided to share that with you as well.... http://Telegram.me/+t26Nv8EBLbQ0ZTdk