UA to Canada CUAET
-
Я написала что нам уже одобрили визу. Мы подались по сuaet ещё весной, поэтому вопрос остался как получить разрешение на работу, раньше можно было поехать в аэропорт и получить, сейчас нельзя. Прочитав информацию по ссылке я не поняла идёт ли речь о подаче на cuaet ИЛИ заполняется какая-то ещё отдельная анкета для тех, кто уже в стране.
-
конечно пропустят, никто даже не спросит. тут три четверти машин в кредит взяты
-
мне больше интересно, что он дальше собирается делать. временный ввоз разрешен максимум на год, дальше надо экспорт оформлять, а экспорт оформить нельзя, не закрыв кредит.
-
нисколько - надо просто кредит закрыть. может пару сотен за декларацию
-
Здравствуйте, сейчас выдают work permit в аэропорту, если виза категории Worker, CUAET?
-
закріплене повідомлення
-
Доброе утро. Интересует вопрос. Может кто-то недавно подавал на туристическую визу в США с визой в Канаду (CUAET), одобрили ли вам визу ? В прошлом году у меня уже был отказ. У меня муж австриец планируем полететь в Канаду и США. Ему виза в США не нужна… Проживаю в Вене, планирую подаваться в Варшаве
-
Ну прямо скажем тот факт, что ее одобрили кому-то еще совсем не означает, что ее одобрят вам, и наоборот. Наличие или отсутствие визы cuaet на это никак не влияет
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/application-verification-status-replacement-immigration-document.html