UA to Canada CUAET
-
Дякую. З дітьми зрозуміло. Уточнення щодо Дружини,я маю додати не тіки діючий wp але й доказ працевлаштування?
-
-
Visitor visa точно дадут? Или могут не дать?
-
День добрий! Питания Чи можу я не якось розраховувати на підтримку від програми CUAET.?Я маю доньку в Торонто і зараз перебуваю тут.В аеропорту Гамільтон попросила Work permit але мені дали тільки дозвіл на проживання без права роботи до червня і все.Чи можна спробувати це якось оскаржити?
-
это вы так решили, что его больше волнует. возможно, ему важнее фин помощь, возможно ему важнее wp, возможно, важно и то, и то. к чему ваши комментарии, обращенные ко мне в принципе? какова цель? ответили участнику про visitor record и отметку cuaet для получения помощи и хорошо.
-
Дякую! Дайте будь ласка посилання на сайтотримання допомоги українською
-
Добрый день. А проблема главная в том что вполне вероятно, через 3 месяца уже закроется программа и соответственно подавать не придётся.
-
У меня мама отправила все формы заполненные по PF в течении недели, всё было норм, сегодня пришёл passport request, хотя даже от момента получения Procedural Fairness не прошло ещё 30 дней (ей его отправили 1 декабря)