UA to Canada CUAET
-
У нас тяжёлый перелёт был. Мы в Калгари направлялись а так как у нас пересадка была в Торонто с ожиданием несколько дней то мы воспользовались бесплатным отелем. Отель хороший Мэриот но без питания!!! Учтите это. Хотя Волмарт недалеко был в минутах 10 пешком. У волонтёров ОБЯЗАТЕЛЬНО берите переходники с евро на Канаду. Дают 3 штуки. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
-
BC предоставляет точно, в остальных, как именно сейчас не уверена.
-
Да. Он самый. Отдел дают в Ричмонде - это где аэропорт.
-
Также есть риэлтора волонтёры, которые либо вообще ком ссию не берут, либо символическую и находят за две недели жильё. Также, можно встать потом на очередь (муниципальное жилье), но в среднем ждут 5 лет и даётся два варианта выбора. Город очень красивый и не холодно зимой, но до марта частые дожди. С работой дела обстоят средне. Если Вы имеете еврейство, то ещё неплохо поможет Еврейская федерация.
-
Это жильё от провинции, полагается либо семейным малоимущим (не обязательно не работающим), либо одиночкам, но тем кому 55+. Также можно получить вспомогательное жилье для инвалидов.
-
что такое муниципальное жилье, которое ждут пять лет?
-
Минимум год по CUAET не требуется, и да, оно не бесплатное, но вычитают не больше 30 процентов от любого дохода. Детей иметь не обязательно. Семья минимум из двух человек или одиночка, но 55+. Мои подали.
-
вы про subsidized housing? оно же не бесплатное, надо сначала минимум год в провинции прожить, плюс иметь детей
-
Нет конечно и с CUAET без проблем. Это открытая информация. Константин выше ссылку дал. А уверена, так как лично заполняла всё семье. Ну и вела эту процедуру.
-
www.bchousing.org/housing-assistance/rental-housing/subsidized-housing You must fall into one of the eligible groups: Family – Defined as a minimum of two people, including one dependent child Single people and couples – You are a single person, or a couple, with a low income and homeless, or at risk of homelessness. In addition, you do not meet the definitions of seniors or people with disabilities но правда если его надо ждать пять лет, то польза для CUAET от него крайне сомнительная
-
Добрый день, Константин. Про от двух до пяти лет это не официальная информация, а то как мне объяснили по телефону, типа среднее по больнице. Звоню и пишу везде я, так как у меня родственники не говорят на английском. А как оно по факту я знать разумеется пока не могу. Если моим дадут, то расскажу обязательно. Касаемо того, насколько это актуально с CUAET могу сказать, что актуально, так как, кто-то потом статус сменит и т.д. А очередь уже будет двигаться. К слову о статусе - буду своим гуманитарку готовить. Больше ничего толкового и реального не придумала. Я не буду давать советы, так как тут во многом от финансового положения и целей человека зависит. Сами понимаете, может кто-то покупать планирует. Я с такими тоже общалась.