UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Вы либо по натуре пессимист и сгущает краски, либо вас дезинформировали. Смотря, что за работа, для некоторых специальностей вообще не нужна степень бакалавра и т.д. Некоторые могут работать и заочно учиться. Также возможно подтверждение диплома. Кроме того, даже если Вы хотите стать высококвалифицированным медиком и вам нужен полностью признаваемый диплом, то можно за дёшево выучиться в Израиле (очно-заочно), а сам финальный медицинский тест единый для большинства стран. Это только наброски. Не бойтесь.
-
Может, тут есть мед работники или косметологи? Если есть специальность медсестры в укр.колледже,то в Канаде нужно заново учится минимум 2 года на Бакалавра,что б как-то работать по своей специальности? И плюс ,наверное, платить не малые деньги за это обучение? И параллельно не работая естественно(кто ж возьмет на пару часов в день),спуская все эти 2г деньги на аренду,обучение и т.д... И главное - уровень языка по ,всей видимости,должен быть очень высокий для поступления/обучения? (там же наверное и биология и химия и т.д и все на англ). Или проще заниматься чем-то другим и это большой гемор?...
-
Цього не знаю, лише спробував її отримати..
-
независимо от провинции, требования по языку для подтверждения квалификации в NNAS (National Nursing Assessment Service) - IELTS Academic не ниже 7.
-
я конкретно про медсестру - это совсем не в дамки. но я с удовольствием послушаю про успешный опыт. читать-то я тоже читал
-
Здравствуйте, Константин. Но ведь можно начинать к примеру с помощника и т.д. Я видела, что есть несколько вспомогательных медицинских профессий, где либо простая сертификация, либо вообще кроме диплома ничего не требуется. Я правда проверяла BC и Ontario. Не обязательно же хотеть сразу в дамки. Если цель остаться в профессии, то можно начать с малого.
-
Скажіть будь ласка, чи обовʼязково потрібно мати лист запрошення для отримання туристичної візи
-
нет, не нужно, и у вас его запросят только если вы выберете 'family visit' в цели визита.
-
1. Вы спутали признание диплома для какой-то конкретной работы, с общим признанием диплома. Сам по себе украинский диплом абсолютно признаётся и нужно провести лишь эвалюацию, например через WES. Впрочем я не знаю про все провинции, но в Британской Колумбии существует своя провинциальная организация наподобие WES, но не суть. После того, как вы пройдете эвалюацию, в случае если вы ищете работу, на которую не требуется лицензия, то будет зависеть от работодателя - принимать вас или нет. А вот если нужна лицензия, то нужно смотреть допустят ли вас до экзамена с вашим дипломом. Если нет, то нужно не переучиваться, а доучиваться. Это не одно и тоже. 2. Я имела в виду такие работы, как санитарка, помощник мед сестры, координатор в медицинский офис, работа в доме престарелых и т.д.
-
Сертификация - это обычно подтверждение профессиональной квалификации от той или иной ассоциации - на подобии квалификационного сертификата в Украине. Это для специалистов, которым не требуется лицензия. Нужно смотреть требования конкретной ассоциации. Ну например, человек хочет стать травматерапевтом, то он должен найти близкую по деятельности ассоциацию и смотреть условия сертификации. Это для примера.
-
Доброго вечора) хто планує летіти в Канаду в Вінніпег на прикінці лютого, початок березня?) Як Вам вдалося відшукати роботу та житло?)
-
Беріть Туркіш Трошки дорожче але прямий рейс та по 2* 23 кг багажу + комп + ручний багаж ( у нас було по 2*25 кг і кабінбагаж 16 кг , ніхто нічого не сказав і не важили ) Сервіс класний , сидіння зручні , смачна їжа , на протязі всього польоту є снекі .
-
В вакансиях практически никогда не пишут требований к уровню языка - кандидат просто должен им владеть достаточно для прохождения интервью. Если сертификация требует сдавать язык - другое дело. Поэтому я и сказал, что NNES требует не ниже IELTS 7 для сдачи экзамена