UA to Canada CUAET
-
Знаю - t.me/UAtoCanada/259054
-
Зачем «вылетать по другому» и как вы себе это видите? Если просят показать визу в Канаду - показываете визу в Канаду. Не говоря о том, что при транзите паспорт вообще негде показывать, как правило
-
3 недели назад в аэропорту Торонто выдавали. Та же ситуация была, не отметил пункт с работой.
-
Регистрация и паспортный контроль, где ставят отметку о выезде, если ее ставят - это два раздельных процесса. Вы можете показать паспорт с канадской визой при регистрации, и паспорт, по которому въезжали, на пограничном контроле. Можете даже два сразу показать, если вопросы возникнут
-
Так в одном паспорте виза Чехии. Из Чехии жена прилетает в Ирландию (Дублин). Во втором паспорте виза Канады. На следующий день вылет на Торонто. Отметка о вылете из Дублина должна быть в том же паспорте, где и штамп прилёта? Ведь билет на Торонто будет регистрироваться на паспорт, в котором канадская виза.
-
Доброго дня. Шукаю свою першу любу роботу в Канаді, Калгарі. Мій район Skyview. Маю досвід на виробництві Маю права, не маю машини поки що. Якщо знаете хто набирає людей дайте будь ласка контакти.
-
Благодарю за ответ. То есть, при вылете из Дублина в Торонто отметка будет ставиться именно в тот паспорт, в котором канадская виза и под который зарегистрирован билет на Торонто?
-
А вы уверены, что они только по вашим паспортам могут узнать о наличии канадской визы?...
-
Не уверен. Но надежда на то, что нет настолько совершенного обмена информацией. Понятно, что по человеку, совершившему правонарушение, прозрачность существует. Но для обычных законопослушных граждан подобная информация вряд ли будет светиться в базах данных. Уж слишком мудрено.
-
Отметка будет ставиться в тот паспорт, который вы дадите для этого. Даже если билет на другой. Повторяю, регистрация и погранконтроль - это два совершенно отдельных процесса. Но я не знаю про Чехию, а штаты например автоматически в курсе о всех моих других паспортах, даже других гражданств
-
Благодарю Вас. В том то и дело, что Канаду это никак не волнует. А вот единственно Чехия как раз ревностно относится.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏 мне 18 числа пришло письмо fairness , где просили переведенные сканы дипломов, опыт работы и так далее, нигде сроков подачи документов я не увидел (. Сегодня пришло письмо что отказано, так как я не предоставил информацию. Дело в том, что работаю моряком и не всегда есть доступ к интернету. Скажите пожалуйста, можно ли им где-то написать об этом? Могут ли мне дать еще возможность все им отправить?
-
Пишите в кризис-форму request for reconsideration со следующими вопросами - что вы получили PFL, и предполагали, что на отправление документов даются стандартные 30 дней, так как нигде не было сказано ничего другого. Так как они еще не истекли, в связи с этим просите открыть заявку обратно и по возможности дать вам extension еще на 30 дней, и сообщите срок, к которому вы будете готовы предоставить запрошенные документы
-
Я бы на вашем месте написал бы в Кризис форму, где описал бы вашу ситуацию, что вы моряк и у вас не было стабильного доступа к интернету. И, конечно же, в письме приложил все необходимые документы, которые они у вас требовали. Возможно это будет рассмотрено как уважительная причина и решение изменят. Во всяком случае, хуже от этого вам не будет точно. В закрепленном сообщении есть инструкция про Кризис форму.
-
Если окошко на добавление документов еще активно? Есть вероятность, что они рассмотрят. Или в любом случае лучше в кризисную писать?