UA to Canada CUAET
-
слово certified в требованиях к переводу не означает нотариальное заверение, а означает, что переводчик должен быть сертифицированным. любой лицензированный переводчик вашей провинции подойдет
-
информация в закрепленном сообщении не отвечает на этот вопрос?
-
Приглашение не может заменить визу и может как-то помочь в ее получении только если исходит от permanent resident или гражданина Канады
-
Вы имеете ввиду сделать второй загран до заезда в Канаду?
-
Ваше ВНЖ в Европе не имеет никакого отношения к Канаде.
-
Добрый день! Вопрос: могу ли подавать на ПР в Канаде, если имею внж в Европе? Или надо отказываться от ВНЖ? 🙏 не будет ли вопросов по этому поводу?
-
Канаде абсолютно, полностью, тотально все равно, какие у вас статусы в других странах. вам только жить в Канаде надо минимум три года из пяти, чтобы ПР не потерять после его получения
-
В Канаде оформление второго паспорта - это очень длительная процедура через консульство. В которое, к тому же, ещё нужно поймать слот. А в Европе есть ДП Документ, где паспорт делается легко и просто.
-
Даже если ПМЖ.
-
Даже если у меня ПМЖ? И есть отметки в паспорте? Консульства учет
-
Сейчас а ДП Документ не протолкнуться, т.к. у всех паника из-за нового законопроекта о мобилизации.
-
В ДП Документ в Европе уже три дня километровые очереди, люди там днюют и ночуют. Сейчас больше шансов поймать дату в консульство, чем попасть в ДП Документ.
-
Ситуация в Канаде аналогичная, однако если раньше можно было поймать слот в консульство (хоть и не с первого раза, и даже не с десятого), то теперь это из разряда фантастики. В Европе хоть ДП Документ есть. В Канаде его нет. Я ребёнку начал ловить слот в августе, поймал только в сентябре.
-
Я это прекрасно понимаю, про очереди. В Канаде даже такой возможности нет. Я с вами не спорю ни в коем случае. Есть возможность попасть в ДП Документ - её нужно использовать. Нет возможности - welcome to Canada с действующим паспортом. Если паспорт действует ещё три или четыре года, то всё нормально. И work permit будет на три года и времени для подачи на PR по провинциальным программам хватит.
-
Законопроект о мобилизации. Без документов из военкомата у мужчин не будет доступа к консульским услугам заграницей, в том числе не смогут сделать загранпаспорт. Все кинулись оформлять загранпаспорта, пока этот законопроект на стал законом и не вступил в силу.
-
Лайфхак для приезжающих в Британскую Колумбию. Вы можете не ждать полтора месяца медицинской страховки по почте, а получив reference number, который вам дают сразу при заполнении аппликации на медицинскую страховку вы можете выждать около 5 дней, потом позвонить и назвав свой reference number получить свой 10-и значный страховой номер, который вы сразу сможете везде использовать. Также это сохранит вам время для записи на иммиграционный медицинский тест. С наступающим и всем добра!
-
А с PR загран не важен?
-
Вам известно, мне - нет.