UA to Canada CUAET
-
для каких-то можно, для каких-то нельзя. в каких-то провинциях можно, в каких-то нельзя
-
Добрый вечер. Скажите, кто проходил медосмотр в Европе: сколько это стоило, и есть ли смысл это делать в Европе. Спасибо.
-
Так я знаю але чула якщо особисто то буде швидше
-
Мы делали. Сэкономили себе время и усилия на первых порах в Канаде, и так было чем заняться по прилёту 🙂 И сразу дали ворк пермит в аэропорту без ограничений. Если хотите сэкономить деньги, делайте в Канаде, так как там деньги за него можно вернуть (или организации оплачивают сразу за вас); если хотите сэкономить время, то делайте до прилёта в Канаду.
-
Делали в Польше. Цену не помню.
-
если не секрет - где именно в Европе делали и сколько это стоило?
-
спасибо )
-
В Кракове 956 злотых (322 канадских доллара) на 1 человека, позавчера звонил узнавал
-
В Варшаве было дешевле, чем в Кракове. Это я помню 🙂
-
Ну полдня на него точно потратите, а если ещё нужно морочить голову с предварительной записью отдельно на медосмотр и отдельно на рентген, то ещё больше времени займет. В каждой провинции разные организации, которые могут оплатить медосмотр.
-
А он прям сильно много времени занимает этот медосмотр? И про какие организации (которые его оплачивают в Канаде) идёт речь?
-
Ох, а я уже надеялся, что это какое-то нововведение :)
-
Его в любой клинике выдают после прохождения медосмотра, в любой стране 🙂 Нам дали ворк пермит без ограничений сразу в аэропорту.
-
тут ещё и сказали, что какой то сертификат выдают после прохождения медосмотра, подтверждающий его прохождение и отправку данных в систему. В теории это должно увеличить шансы сразу получить WP без ограничений. Но насколько это "прокатит" на границе не знаю, после прилёта в Канаду увижу :)
-
Медосмотр же не влияет на продолжительность WP, насколько я знаю?
-
Мы делали медосмотр и по прилету дали как обычно на 3 года , вручили офицеру , он сказал хорошо.
-
На продолжительность ВП медосмотр не влияет.