UA to Canada CUAET
-
Я купил билет для мам (88 лет) на сайте AirCanada. Там белая галочка нужна особая помощь ( это и есть сопровождение). Маршрут бил Варшава (Шопена) – Франкфурт – Калгари. (Летела 18 октября). В аэропорту Варшави на стойке регистрации сказала, что заказывали сопровождение. Сотрудник аэропорта доказать ее через все (получение посадочного талона, паспортный контроль, и завел в самолет. (Polskie avialinii do Frankfurta). Во Франкфурте сотрудник встретил ее в самолете и голубь ее до самолета в Калгари (AirCanada). В Калгари сотрудник проверил ее через все все (всюжет до выхода из аэропорта, где мою ее встретили)
-
Еще я взял ее билет на автобус Киеб-Варшава (аэропорт Шопен) так, чтоби он приехал днем, а билет на самолет на следующее утро и взял ее отель Ренессанс (Прямо напротив аэропорта. Через дорогу) Чтобы она могла выспаться перед перелетом. Потом позонил в отель и спросил, чтоби ее разбудили и провели в аэропорт. Prada это стоит мне дополнительно 250CAD, но я думаючто так будет лучше
-
Еще я взял ее билет на автобус Киеб-Варшава (аэропорт Шопен) так, чтоби он приехал днем, а билет на самолет на следующее утро и взял ее отель Ренессанс (Прямо напротив аэропорта. Через дорогу) Чтобы она могла выспаться перед перелетом. Потом позонил в отель и спросил, чтоби ее разбудили и провели в аэропорт. Prada это стоит мне дополнительно 250CAD, но я думаючто так будет лучше
-
-
Здравствуйте. Когда заполняли заявки на КУАЕТ для родителей, поставили отметку, что они не собираются работать. Сейчас, когда стал вопрос о прилете и уже купили билеты, обратили внимание на это. Подскажите, дадут ли им в аэропорту верк пермит, если сказать, что передумали? Если нет, чо что тогда дадут вообще для того, чтобы оформить мед страховку и помощь по прилёту? И как тогда верк пермит получить? Заранее благодарю за ответы.