UA to Canada CUAET
-
при подаче на cuaet не было опции отметить стади пермит - если вы только на него не подались _вместо_ cuaet. но ссылка на заявки онлайн в закрепленном сообщении
-
я же говорю - ссылка и инструкции в закрепленном сообщении
-
вы явно не то делаете, прочитайте инструкцию в закрепленном сообщении и сделайте по ней. вы не в Канаде находитесь, или указали при подаче, что не в Канаде?
-
Підкажіть будь-ласка, при оформленні по куает помилково не відмітив галочку про ворк перміт. Зараз подаюсь онлайн, щоб його зробити і в кінці опиту видає такий список обовʼязкових документів. Багато з цих документів в мене не може бути просто фізично, наприклад письмо від роботодавця, або доказ того що я відповідаю джоб оферу. Хоча відмічав що не маю його ще. Може я взагалі щось не те роблю? Підкажіть будь-ласка
-
-
Добрий день! Підкажіть хто заповнював перед вильотом форму MEDIF? це має робити лікар чи пасажир, чи треба додатково ще якась справка від лікаря? Може хтось заповнював MEDIF для авіакомпанії LOT? Поділіться досвідом будь ласка
-
ЗДЕСЬ надо ответить "да"
-
перепроверяйте все ответы, потому что у вас в итоге чеклист на закрытый ворк пермит. в результате правильных ответов вам должны были сказать "you may be eligible for an open work permit" перед заполнением. подозреваю, что вы ответили "да" на второй вопрос, "Are you applying under the Canada-USA-Mexico Agreement (CUSMA) or under a Public Policy related to work permits as announced by IRCC for an employer specific work permit?", который появится только если ответить "нет" на первый
-
да, вы вообще не туда зашли. откройте инструкцию в закрепленном сообщении, залогиньтесь в свой кабинет, пройдите по ссылке Apply to come to Canada и выберите дальше Visitor visa/study/work permit. если вы выбираете IEC, то это тоже не то
-
вы точно закреп читали?? там же сказано - подача только после приезда